Ездили к Русалке, к морю погулять лебедей посмотреть. Правда забыли хлеба с собой взять. Но они и не очень то голодные были. Видимо народ целыми днями их кормит. Вот тот серый "гадкий утенок" булку у кого то взял, а хлеб выплюнул :smile:
Русалка совсем не получилась, против солнца фоткала.
Девочки, не успеваю ответить. Русалка, это памятник на берегу моря в честь погибшего корабля . На первой фотке есть. Девушка-ангел с крестом в руках. Это у нас пляж в черте города. Фотки кликабельные можно посмотреть тут
Русалка совсем не получилась, против солнца фоткала.
Я помню эту русалочку !Еще бы , с мальчиками гуляли тут после учебы !Вот только на последнем фото что такое -ярко -зеленое ? раньше там был лунопарк чешский, а дальше дворец спорта !
Я помню эту русалочку !Еще бы , с мальчиками гуляли тут после учебы !Вот только на последнем фото что такое -ярко -зеленое ? раньше там был лунопарк чешский, а дальше дворец спорта !
Аля, ярко-зеленое, это кораблик-паром, что-то вроде погибшей Эстонии. Лунапарк был у Певческого поля
Аля, ярко-зеленое, это кораблик-паром, что-то вроде погибшей Эстонии. Лунапарк был у Певческого поля
А ты таллинская что-ли, или училась здесь?
С 6ти лет жила в ТАПА а училась kaubandusetehnologiaerialal не знаю уж правильно написала?Училась в Торговом техникуме (рядом с бронзовым солдатом), на техника-технолога,а возле русалки я любила гулять , там всегда народ толпился приезжий и слушали всякие страсти , как мол эта Русалка затащила в пучину не один корабль,,,,,,,,
С 6ти лет жила в ТАПА а училась kaubandusetehnologiaerialal не знаю уж правильно написала?Училась в Торговом техникуме (рядом с бронзовым солдатом), на техника-технолога,а возле русалки я любила гулять , там всегда народ толпился приезжий и слушали всякие страсти , как мол эта Русалка затащила в пучину не один корабль,,,,,,,,
Понятно Того торгового техникума уже нет. А я про Русалку таких баек не слышала. Видимо мы до неё не доходили, в Кадриорге тусовались
Лебеди, лебеди. Красота! И пейзаж тоже впечатляет. У нас за городом, возле АЗС есть не большое болотце( рядом заповедник и село)там плавают лебеди.. и индо-утки, гуси( белые на лебедей то похожи и серые), домашние белые утки с выводком. Так смешно на это смотреть было. Напомнило птичий двор из " Гадкого утенка"
Какая прелесть!!!!! В Ставрополе, где я раньше жила, в парке тоже было так много белок))) И такие бесстрашные, подходили к людям, с рук еду брали))) А тут ни одной не видела(((