Девочки и мальчик, вот знаете какая у меня первая мысль была, если она готовит по рецепту Скрипкиной, а чего у меня то спрашивает, пусть у Скрипкиной и спрашивает..... то есть предполагается, что я сейчас пойду найду этот рецепт, почитаю, проанализирую, и потом выдам ей, в чем у нее проблема... такой, знаете ли, диагноз не видя больного... хотя конечно и так понятно - недомес)))
аннуля например всем все разжевывает, кто бы ни спросил!
видела я это безобразия! Аня молодец, конечно и нервы стальные)) А новички просто совсем уж обленились. Такую ерунду у нее спрашивают, просто диву даюсь! ЛЕНЬ-матушка самой посмотреть, почитать! Ответ-то быстрее они получат!
Извини, пожалуйста. Наташа, раз посылаешь, давай тогда ссылочку куда идти. Я уже запуталась. Я к Вам модераторы с криком души. Темы создаете, не знаешь куда бежать старичкам-то, что говорить о новичках, раньше просмотрел одну тему, поучаствовал в беседе, подсказал. А сейчас чего получается? Как я буду новичкам отвечать в новых темах, в которых я сама еще не разобралась. Темы создаете 1-2 страницы и все....конец А сейчас модераторов набрали, все стремятся работу свою сделать. А итог все в полной прострации. Я конечно понимаю, что выгодны переходы с одной страницы на другую. Но Вы тоже поймите, что не у всех есть возможность (время, трафик, деньги). А не получится так, что останутся только одни модераторы?????? Модераторы, я конечно очень терпеливая и возможность есть, сама могу и побегать, но когда меня начинают гонять. Мне это мягко сказать не нравится. Не хочется к Вам вообще приходить.....
Сообщение отредактировал morozilka - 18.11.2010, 9:55
Тоже хочу высказаться по поводу вопросов новичков. Иногда, действительно, вопросы задают одни и те же по сто раз, да и такую элементарщину спрашивают... Но это нам кажется таким простым и естественным, а для человека, который только занялся украшением тортов, это темный лес... Да и интернетом многие даже на уровне пользователя не владеют и просто не могут найти нужную информацию. не игнорировать ведь теперь их всех. Давайте быть терпимее друг к другу. Может, сегодня у вас человек спросит, как мармышки растопить, а завтра вы его тортами уже восхищаться будете))) Всякое ведь бывает)))
dopomin тут в виде рулетов торт собирается, я так поняла
да, я испекла бисквит на противне и пеставила вертикально в форму. Честно говоря, разницы большой не вижу-сразу поставить вертикально или потом. Главное-чтобы он не был, как парус-высокий и тонкий, тогда точно упадёт. Сумка может быть шире внизу, можно на горизонтальный пласт бисквита поставить веритикально, скрепить кремом, дать выстояться
Тоже хочу высказаться по поводу вопросов новичков.
тут я с тобой соглашусь : если человек находится в сообществе таких же фанатиков как он (наш форум) - конечно,ему все помогут, на все вопросы ответят. Если человек корректен и вежлив - лично для меня в радость ему помочь (чем смогу). Естьтакое выражение:Однажды оказанная любезность становится твоей обязанностью. К сожалению, проскакивают и такие кадры. Ань, мне ,например, неприятны такие ситуации . Очень тяжело в таких случаях сохранять толерантность. Мне кажется, должнобыть взаимоуважение не только стариков к новиньким,но и наоборот. И все будет пучком)
Цитата(morozilka @ 18.11.2010, 10:20)
Блин, с утра все нервы подняли..... А какое было радостное настроение, все насмарку
. Очень тяжело в таких случаях сохранять толерантность. Мне кажется, должнобыть взаимоуважение не только стариков к новиньким,но и наоборот. И все будет пучком)
satinНаташ,блог мне твой покоя не дает.Скажи,естькакой-нибудь конструктор,чтобы это сделать? НУ ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!
ну могу описать как я его делала...... мож в новой темке как сделать сайт для себя любимой..... то ж я благодоря скрапу все знаю......ну и девочке Оле, которая мне помогла все настроить (техническую сторону HTML)
Группа: Пользователи
Сообщений: 71 Рецептов: 0
Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата
Из: Московская область, г. Домодедово
Пользователь №: 13259
Цитата(odry_san @ 18.11.2010, 0:41)
Девочки и мальчик, вот знаете какая у меня первая мысль была, если она готовит по рецепту Скрипкиной,
Цитата(morozilka @ 18.11.2010, 10:20)
Блин, с утра все нервы подняли..... А какое было радостное настроение, все насмарку
Девочки, доброе утро! Я новичок в нашем деле, начала делать первые маститочные торта в начале лета, вопросов уйма, но и инет сейчас доступен всем. Мне выставить свои даже последние торта не удобно, свои ошибки вижу и стараюсь исправиться глядя на ваши работы. Полностью с вами согласна, даже мне новичку видно, постоянно одни и те же вопросы возникают,все есть, стоит задать вопрос в поиск, просмотреть темку. Если начали делать тортики, то сначала надо кучу информации перечитать, а нам буквально всякая информация полезна. Я постоянно вишу у вас на форуме, все читаю, читаю и читаю (мотаю на ус). Не хотят искать, а зачем когда сразу можно задать вопрос, в поиске и ответят. Пусть больше читают, очень много полезной информации узнают для себя! Единственное, было бы хорошо, если в поиске -набрал молочная мастика - выдавал рецепт мастики напрямую, а не не в разделы где она встречается, поиск желает лучшего. Девочки как же я вас всех люблю, вы такие все умнички!!!спасибо вам огромное!!! Морозилка, Олечка даже не думай, мы тебя все любим, красавица, отличница да еще и тортодельница! Ждем новых работ!!!!