Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



43 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поболтаем?
Улечка
сообщение 16.11.2010, 17:01
Сообщение #381


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Рецептов: 3
Регистрация: 6.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Ивано-Франковск
Пользователь №: 9969



Трисолнца, ну это, блин, ваааще... Ух, держите меня трое.... Вот я бы ей... imbad.gif super_smilies039.gif

satin, оооо! поздравляю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amarta
сообщение 16.11.2010, 17:29
Сообщение #382


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из:
Пользователь №: 8124



Даа вот это тип людей,им все по жизни не нравится.Меня вчера одна в одноклассниках доставала.Хочу свадебный,сколько?-отвечаю по 500 руб.Она вы что это очень дорого.Вы наживаетесь на людях.Я -не хотите не заказывайте. Она _Вы вообще представляете какие зарплаты сейчас.Я-конечно,а вы цены на продукты? Я вам дам раскладку на средний торт вы испечете,украсите,упакуете,и мы с Вами поговорим..Она_Я лучше у своего мастера по 140(!!) руб. закажу. Девочки я может что-то не понимаю но что в торт кладут по 140 руб за кг?.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 16.11.2010, 17:37
Сообщение #383


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Трисолнца, вот поразительно, это что есть такая категория людей, которая сидит и стратегический план разрабатывает "а как бы сэкономить?" Фу.. мерзко и низко

amarta я знаю... smile.gif коржи вафельные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TaninTortik
сообщение 16.11.2010, 17:47
Сообщение #384


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Рецептов: 5
Регистрация: 21.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 11947



Цитата(amarta @ 16.11.2010, 17:29) *
Даа вот это тип людей,им все по жизни не нравится.

Г...НО кладут! (прости меня Господи) Я прям терпеть не могу когда так говорят! Ну нафига ж она звонила если у нее такой супер-пупер мастер! Прям зла на них не хватает.
А меня замучили с просьбой взять в ученики! Я что блин на мать Терезу похожа!!? Они мне типа за это денюшки заплатят! Ну как их вежливо послать, а?
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amarta
сообщение 16.11.2010, 18:08
Сообщение #385


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из:
Пользователь №: 8124



Цитата(TaninTortik @ 16.11.2010, 17:47) *
Г...НО кладут! (прости меня Господи) Я прям терпеть не могу когда так говорят!

Да так и скажи,что не берешь учеников.Занята тортами...Ученики это вообще круто.Все думают посмотрю разок другой,и за заказы..По крайней мере мне подруга одна так сказала.Ты ,говорит когда следующий тортик будешь делать меня позови.Я тоже хочу заказы брать. Посмотрю,а к Новому году объявление дам.Буду у тебя конкуренткой.Отмазалась просто сказала у меня муж не любит гостей когда он отдыхает.
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amarta
сообщение 16.11.2010, 18:16
Сообщение #386


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из:
Пользователь №: 8124



Цитата(Plus @ 16.11.2010, 17:37) *
Трисолнца, вот поразительно, это что есть такая категория людей, которая сидит и стратегический план разрабатывает "а как бы сэкономить?" Фу.. мерзко и низко

amarta я знаю... smile.gif коржи вафельные

точно,а я про коржи и забыла совсем...а то ответила бы ей точно. Свадебный из вафельных коржей,с маргариновыми розами. да по 140 руб.за кг.Вот так наверное...


А у меня одна заказчица расплатилась мясом.Я Жанну вспоминала... Так и говорит мы сегодня хрюшку зарезали,возьмете мясом,или подождете пока мы реализуем,тогда за тортиком с денежкой придем.Взяла мясо,Блин девочки,свежее,деревенское,они привезли еще парное.Я еще и сверху взяла,получилось четверть туши.Морозилку забила,сала насолила с чесночком. В общем натуральный обмен вышел,а у Вас бывает? Чем берете,Или только деньгами.. Я вот как-то подруге пекла она главная медсестра в санатории,она мне два литра спирта приволокла медицинского.Дефицит страшный.В аптеках то не продают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
satin
сообщение 16.11.2010, 20:19
Сообщение #387


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ижевск
Пользователь №: 11614



TaninTortik
а ты загни цену 5000 р/час работы со мной)))))))))))))))))))))))вот таак вот!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TaninTortik
сообщение 16.11.2010, 22:20
Сообщение #388


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Рецептов: 5
Регистрация: 21.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 11947



Цитата(satin @ 16.11.2010, 20:19) *
TaninTortik
а ты загни цену 5000 р/час работы со мной)))))))))))))))))))))))вот таак вот!

Наташ, я ей сказала что у меня много работы и на обучение времени нет, она хотела еще и мастику научиться делать, так что тут я ее круто обломила сказав что у меня готовая, а по самодельной нужно смотреть все нюансы в инете и что есть спец курсы по работе с мастикой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 17.11.2010, 0:46
Сообщение #389


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой
Пользователь №: 8047



amarta
мясо, спирт))) круто мать))) Я такого и не встречала, только деньгами, было что и в $ расплачивались и все.

ООО ну у нас теперь модеров развелось....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
astasya
сообщение 17.11.2010, 13:16
Сообщение #390


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Рецептов: 0
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Пользователь №: 15087



Цитата(Zhanna @ 15.11.2010, 22:08) *
Я делаю вообще без масла - только сливки и шоколад)Обтянуть- то можно..Тока и правда задубеет ..и невкусно.Лучше молочку сделай

Спасибо! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 17.11.2010, 13:27
Сообщение #391


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



ну а чё круто smile.gif завтра нужно за мясом ехать - а тебе с доставкой на дом.. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amarta
сообщение 17.11.2010, 14:20
Сообщение #392


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из:
Пользователь №: 8124



Цитата(Plus @ 17.11.2010, 13:27) *
ну а чё круто smile.gif завтра нужно за мясом ехать - а тебе с доставкой на дом.. smile.gif

Они даже порубили все порционно.Приехал муж заказчицы со своим топориком,и доской.Я говорила как,он рубил.Сало все срезал,ножище у него такой солидный.В общем сервис. Сказали сейчас из-за жаркого лета все режут скотину.Корма подорожали.Предложение спрос превышает.Они мясо мне отдавали из расчета 90 руб кг.Как перекупщики закупают. Представьте в магазинах какая наценка идет,молчу уже про рынок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 17.11.2010, 18:17
Сообщение #393


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Рецептов: 4
Регистрация: 4.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы
Пользователь №: 11546



Я конечно все понимаю, мне сегодня такое вот письмо пришло.... просто я вот думаю, что ответить то, я между прочим сама до всего доходила, методом проб и проб))) да и заочно что я человеку посоветовать могу, потом еще виновата окажешься.... короче, жду вашего совета по поводу письма
вот письмо:
Ольга, добрый день! Я тоже очень люблю готовить и печь тортики, так же в приготовлении использую сахарную мастику из мармышек и сахарной пудры, только она у меня получается не такой консистенции, почему то в замесе пупырошки и такое ощущение,что воздух, поделитесь опытом пожалуйста, по какому рецепту вы готовите сахарную мастику или покупете уже готовый марцыпан, я готовлю по рецепту Скрипкиной. Заранее спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dopomin
сообщение 17.11.2010, 18:55
Сообщение #394


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 8.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13439



Цитата(odry_san @ 17.11.2010, 19:17) *
Я конечно все понимаю, мне сегодня такое вот письмо пришло....[/i]


кто хочет-до всего доходит сам-тратит своё время, пробует, пытается почувствовать, перелопачивает интернет, а кому лень-тот пишет письма и тратит чужое время))
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 17.11.2010, 19:12
Сообщение #395


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



odry Это, конечно,неинтеллегентно,но ябыпроигнорила.

Кстати,мне вчера звонили и минут 20 расспрашивали про половинумоих тортов и их состав.Сказали - на будующее, когда-нибудь.Бред какой-то. Не будет нормальный человек ,незаинтересованный, этим заниматься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 17.11.2010, 21:19
Сообщение #396


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Рецептов: 4
Регистрация: 4.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы
Пользователь №: 11546



Цитата(Zhanna @ 17.11.2010, 19:12) *
odry Это, конечно,неинтеллегентно,но ябыпроигнорила.


ты думаешь у тебя конкурент?
я и проигнорила))) не знаю просто что на такое отвечать..знаешь, как на дурачка рассчитывают, хоть бы наш форум почитала что ли... и то польза))
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 17.11.2010, 23:36
Сообщение #397


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(odry_san @ 17.11.2010, 18:17) *
Я конечно все понимаю, мне сегодня такое вот письмо пришло.... просто я вот думаю, что ответить то, я между прочим сама до всего доходила, методом проб и проб)))[/i]



Цитата(dopomin @ 17.11.2010, 18:55) *
кто хочет-до всего доходит сам-тратит своё время, пробует, пытается почувствовать, перелопачивает интернет, а кому лень-тот пишет письма и тратит чужое время))



Цитата(Zhanna @ 17.11.2010, 19:12) *
odry Это, конечно,неинтеллегентно,но ябыпроигнорила.

а почему бы и не ответить?
сами ведь такими были.
аннуля например всем все разжевывает, кто бы ни спросил!
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 18.11.2010, 0:18
Сообщение #398


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



ddd, очень спорный вопрос... я всё таки думаю, что какой то секрет у нас у каждого есть... и это нормально. У меня уже несколько лет на производстве (не торты smile.gif ) определённое сырьё разгружается в нерабочее время, срываются все наклейки-этикетки и пишется на таре циферки 1, 2 и.т.д. и рецептуры с указанием этих цифр.
Я когда самый первый раз в декабре прошлого года попала на один из форумов по тортам, много перечитала, и поняла, что многие не хотя делятся информацией, всегда была какая то недоговорённость.
А когда речь идёт о личном бюджете, плодить конкурентов у себя под боком - это самоубийство.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 18.11.2010, 0:23
Сообщение #399


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



ddd Plus Да нет у меня никаких секретов - у всех инет под рукой.По поводуконкурентов я не переживаю - Москва большая! Здесь на всех всего хватит. Проигнорила бы,потому что " с неба звездаупала".Как минимум,человек должен был сообщить откуда она Олю нашла, где видела ее работы и тд.


Сообщение отредактировал Zhanna - 18.11.2010, 0:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 18.11.2010, 0:35
Сообщение #400


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Девочки,мне завтра делать сумку,шок на кипятке+творожно-йогуртовый крем. Вот я думаю,можно прослойку сделать не поперек коржа, а вертикально. То есть на пузе сумку промазать,подождать пока застынет, а потом перевернуть. Ни че с кремом не будет? Мне просто нужном,чтоб сумка была по шире.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 21:04
    ©