Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



43 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поболтаем?
Светлана_Малинин...
сообщение 12.11.2010, 19:34
Сообщение #241


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой
Пользователь №: 8047



amarta Ага посмотрю, как домой приеду
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serenity
сообщение 12.11.2010, 19:42
Сообщение #242


Заслуженный пользователь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 928
Рецептов: 1
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 12226



Золотая рыбка, так нет, пусть она для тебя заказы носит! а нет..что тут скажешь..это кто угодно, но не подруга..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 12.11.2010, 19:57
Сообщение #243


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(Светлана_Малинина @ 12.11.2010, 19:34) *
amarta Ага посмотрю, как домой приеду

Вот,жучки вы с Олькой)))))))))))))) Свет, в какой палатке на доргомиловке эта мастикапродается (кот по12 кг)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 12.11.2010, 21:20
Сообщение #244


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой
Пользователь №: 8047



Zhannaда я поехала торт-машину же отвозить, а ноут с собой)))) Жанн, номер палатки нифига не помню, меня сразу цена отпугнула, я со склада брала. А что, закажи 3 коробки и тебе привезут домой)) Разница приличная...800 р. с коробки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amarta
сообщение 12.11.2010, 21:39
Сообщение #245


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из:
Пользователь №: 8124



Девочки,неудобно сплетничать,конечно.Но что-то надо вновь зарегистрированным внушать.Может правила какие,ну ведь вопросы элементарные,из темы в тему обсасываются.И все равно... А темы пухнут,и пухнут.Я все понимаю,мы все такие были.Но лично за себя могу сказать,что прежде чем вопросы задавать,элементарно по темкам шарю,погуглить ...Наверное я злая...Если так поставьте меня куда следует.Но честно,надоедает...Одно и тоже....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 12.11.2010, 21:44
Сообщение #246


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Он у меня сам на себя работает, но если не выйдет - в деньгах потеряет, а их-то и так не больно много. Вот и выкручиваемся как можем. А с Сашкой меня тоже пропускали без очереди, в Горсвете только бабули так ломанули к окошкам на сверку, что нас чуть не снесли. mega_shok.gif Бабки у нас что надо, нам бы в их возрасте такими быть icon_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 12.11.2010, 21:45
Сообщение #247


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой
Пользователь №: 8047



amarta все верно! Новичкам читать неохота, а зачем?? Лучше спросить! Я тоже, прежде чем писать и выставлять кривенькие свои первые работы, все 9 тем прочла от "корки до корки".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 12.11.2010, 22:24
Сообщение #248


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



amarta, Светлана_Малинин.., ну наконец то прозрели... я уже сколько талдычу на эту тему... заходишь в любую тему, а там полный пипец. Вот зайдите в кремы, у меня уже истерика начинается, "спасибо", "да что вы не за что", "да нет же спасибо, как это не за что" . А тема мастики, уже просто помойка.
Вот такая же муть, я все темы перечитала, ну хотя бы для того, чтобы уж совсем глупо не выглядеть.

amarta, о какой злости ты говоришь, 50% людей тут работаю, это их бизнес, а что на выхлопе, с утра заходишь, и 5 страниц одно и то же. Просто элементарное неуважение.

Короче, требую порядка... дайте мне власть и стенку пошире... на первый второй рассчитайсь...

Сообщение отредактировал Plus - 12.11.2010, 22:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amarta
сообщение 12.11.2010, 22:36
Сообщение #249


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из:
Пользователь №: 8124



Цитата(Plus @ 12.11.2010, 22:24) *
amarta, Светлана_Малинин.., ну наконец то прозрели... я уже сколько талдычу на эту тему... заходишь в любую тему, а там полный пипец. Вот зайдите в кремы, у меня уже истерика начинается, "спасибо", "да что вы не за что", "да нет же спасибо, как это не за что" . А тема мастики, уже просто помойка.
Вот такая же муть, я все темы перечитала, ну хотя бы для того, чтобы уж совсем глупо не выглядеть.

amarta, о какой злости ты говоришь, 50% людей тут работаю, это их бизнес, а что на выхлопе, с утра заходишь, и 5 страниц одно и то же. Просто элементарное неуважение.

Короче, требую порядка... дайте мне власть и стенку пошире... на первый второй рассчитайсь...


Выход один-флуд в отведенной теме,за нарушение предупреждение.За повтор временный бан.Это же не Америка,да на всех форумах такие правила.Или тему отдельную выделить-вопросы новичков.Модераторам дежурить.Посылать их куда надо,(в смысле по ссылкам на тему) Правда несерьезно как-то получается .Модераторы АУ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 12.11.2010, 22:43
Сообщение #250


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



Цитата(Plus @ 12.11.2010, 15:47) *
Так это надолго, я тебе в личку напишу. Ладно?

пиши конечно, по мере возможности буду всё корректировать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 12.11.2010, 23:32
Сообщение #251


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



best, в мастичной теме ты просто воздух сотрясла, поверь, уже не первый раз делаются замечания по лишним разговорам.. давайте создадим тему по обсуждению разделов форума, какие бы разделы кто хотел бы видеть...
ведь очень много полезных советов, которые так сказать просто в разговоре проскочили, теряются в этой каше.

Мастика, крема, пропитка, карамель, желе и мармелад, айсинг, шоколад, мк по мастике, мк по крему, вопросы новичков, торты по тематикам и много ещё каких тем можно создать, ну это же будет просто отлично, всё по местам, и информация не будет теряться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 13.11.2010, 0:03
Сообщение #252


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Забыла рассказать, сегодня приятель приходил, ну в разговоре упомянул, что ему нужно тортов кг 8-10 купить, у жены 27 числа др.. я ему говорю, на черта тебе торт покупной-магазинный, давай я спрошу у знакомой (он не знает. что я тортами озаботилась), ну знакомая подразумевалось на форуме с кем нибудь договориться smile.gif заказ подкинуть, а он мне говорит, я в прошлом году так же заказывал у домашнего кондитера торт на 12 кг, красивый.... сказка... но вся сказка испарилась, когда больше 3 кг выбросили в ведро, я спрашиваю "чё не вкусный?", а он "да вкусный, только вся красота была мало съедобная", ну короче, методом допроса выяснилось, что это была мастика... вот так то
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oksanochka
сообщение 13.11.2010, 0:10
Сообщение #253


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 793
Рецептов: 0
Регистрация: 22.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина. г. Черкассы
Пользователь №: 12603



Цитата(Plus @ 13.11.2010, 0:03) *
Забыла рассказать, сегодня приятель приходил, ну в разговоре упомянул, что ему нужно тортов кг 8-10 купить, у жены 27 числа др.. я ему говорю, на черта тебе торт покупной-магазинный, давай я спрошу у знакомой (он не знает. что я тортами озаботилась), ну знакомая подразумевалось на форуме с кем нибудь договориться smile.gif заказ подкинуть, а он мне говорит, я в прошлом году так же заказывал у домашнего кондитера торт на 12 кг, красивый.... сказка... но вся сказка испарилась, когда больше 3 кг выбросили в ведро, я спрашиваю "чё не вкусный?", а он "да вкусный, только вся красота была мало съедобная", ну короче, методом допроса выяснилось, что это была мастика... вот так то

да, очень многим мастика не нравиться, у меня некоторые знакомые ее просто снимают, не едят, а украшения на тарелочку для красоты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 13.11.2010, 0:18
Сообщение #254


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Рецептов: 5
Регистрация: 12.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония
Пользователь №: 10090



Добрый вечер девочки!
Я тоже согласна с тем,что надо как выделить темку для новичков,НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.
И права Plus,подразделы нужны по мастике,кремам,бисквитам... Не плохо бы все по полочкам разложить.
А то заходишь в тему,а там столько всего бестолкового,одни и теже вопросы.Даже не хочется читать ,уж извините.
Сама недавно задала вопрос по мастике Катришке.Но наверно в тот день она не заходила,и вопрос затерялся.
Катришка может ты меня здесь услышишь.Меня интересует твоя мастика,которая с сухим молоком и сиропом глюкозы.Так вот пропорция глюкозы не указана.Если помнишь.напиши пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 13.11.2010, 0:21
Сообщение #255


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



Цитата(Plus @ 12.11.2010, 22:32) *
Мастика, крема, пропитка, карамель, желе и мармелад, айсинг, шоколад, мк по мастике, мк по крему, вопросы новичков, торты по тематикам и много ещё каких тем можно создать, ну это же будет просто отлично, всё по местам, и информация не будет теряться.

я согласна - надо создать ещё дополнительные темы. И тем и займемся в ближайшее время. Главное чтоб они не пустовали - а в них там писали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Улечка
сообщение 13.11.2010, 0:32
Сообщение #256


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Рецептов: 3
Регистрация: 6.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Ивано-Франковск
Пользователь №: 9969



Plus, гм...гм... ну чтобы тебя успокоить... Я, короче, таки занимаюсь упорядочиванием всей инфы, которая у нас тут накопилась - тематический каталог всех наших тортов, советов, МК и ты.пы. Просто, поверь, дело это нелегкое и не быстрое. Разделы каталога рождаются по ходу дела, так что кого-то другого не особо подпряжешь. Пока каталогизированны 4 первые темы. Уж потерпи с месяцок еще, да за моих деток кулачки подержи (чтоб не болели и в школу-сад ходили), а заодно, чтобы муж из дома слинял куда-то и мне комп в распоряжение единоличное отдал wink.gif так что не волнуйся, все будет хорошо, болтайте в свое удовольствие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Novice
сообщение 13.11.2010, 0:33
Сообщение #257


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 475
Рецептов: 3
Регистрация: 5.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Чернигов
Пользователь №: 14028



Всем доброго времени суток!!!Вот перечитала вас,девочки,у всех всё одинаково...Ещё раз убеждаюсь-одинокая женщина с успехом решает все свои проблемы,а с появлением мужчины и его родственников-и их тоже....
С другой стороны,пусть это будет самое большое горе в нашей жизни(в смысле свекрови и выбрыки мужей),главное,чтоб дети не болели!!!А вообще то я жутко благодарна вам всем за вдохновение,прям новую жизнь с этими тортами начала... super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zenitka
сообщение 13.11.2010, 0:41
Сообщение #258


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1062
Рецептов: 2
Регистрация: 26.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11272



Gelechka
родом из Ужгорода, последние 6 лет уже в Полтаве. Часть родичей из Иршавы, часть из Олешника... так что землячки дальше некуда:)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 13.11.2010, 0:52
Сообщение #259


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Амарта,Плюс,Светик Милые мои, вы залезте и почитайте коменты у меня,кот оставили новенькие,когда я сказала,что читать темки по работе с сайтом нужно)))) Чуть не укакались на пару доказывать, какая я высокомерная. Ну яже не скажусразу,что это не я высокомерная,а они без мозгов.
Модеры, девочки,как вариант,яне помню сама уже, но может при регистрации или еще как ввести обязательным пунктом прочтение МИНИМУМА тех.моментов..

Плюса причапала,атоя думала,что я тут одна аукаюсь)))

Сообщение отредактировал Zhanna - 13.11.2010, 0:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 13.11.2010, 0:53
Сообщение #260


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Улечка, отсылай детей ко мне, времени будет побольше у тебя, и тебе не плохо (дети шёлковые вернуться smile.gif ) и нам чудненько.
Давайте всё таки опрос проведём, какие темы нужны.

oksanochka, да знаешь как то я думаю накладно 3 кг для красоты на тарелочку сбоку smile.gif

Zhanna, аааа явилась не запылилась... Чем занималась?

Сообщение отредактировал Plus - 13.11.2010, 0:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 11:49
    ©