Я видела, тоже загорелась, но цена явно кусается. Мне показалось что очень удобно. По крайней мере от нарезания лука точно плакать не будешь, да и быстро. Я подумала, что еще удобно так орехи дробить.
Мне хочется купить Happy Chop. Стоит ли он этих денег? Наверное все видели рекламу по ТВ!?
Рекламу не видела, и поэтому не знаю, каких денег это стоит. Но у меня когда-то по молодости аналогичная штука была. Лук резала очень неаккуратно. Провалялась на кухне, потом перекочевала в гараж. Может сейчас это приспособление как-то модернизировано и улучшено.
Приветствую всех. Месяц назад отдали вот такой агрегат со знаком качества, я в нём перемалываю кукурузу и овсянку до состояния муки. Но в последнее время понимаю, что каких-то запчастей не хватает. Может кто знает как она называется полностью или что не хватает в комплекте. По названию в интернете хотя бы найду дополнительную информацию.
Приветствую всех. Месяц назад отдали вот такой агрегат со знаком качества, я в нём перемалываю кукурузу и овсянку до состояния муки. Но в последнее время понимаю, что каких-то запчастей не хватает. Может кто знает как она называется полностью или что не хватает в комплекте. По названию в интернете хотя бы найду дополнительную информацию.
Была у меня когда-то такая штука, при Советском Союзе еще. И называлась она "мясорубка". А каких частей там может не хватать, если прекрасно работает и все перемалывает?
? Отверстие на крышке - для каких целей, уплотнители резиновые - что то, как то всё не герметично.. Да, мне сказали что это мясорубка. но названия нигде не написано. Хорошая штука, сегодня замороженные ягоды перемалывал, до молекул раскрошил. Думаю и кофе зерновое в пыль превратит, раз уж кукуруза без проблем.
Лен, я не буду ссылки на рекламные сайты давать, почитай лучше, что обычные потребители пишут: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=4346 а самое главное, при запекании не образуется жжёная, канцерогенная поджарка.
Ясненько, почитала. Действительно хорошая и нужная вещь. У меня вечно печенье пригорает снизу, а сверху мало зарумянивается. Думаю этот коврик самое то!
[attachment=3929:20122009.jpg]Вот прикупила формочки для приготовления пельменей, вареников, чебуреков и пирожков.
У меня тоже таки штуковины есть. Они удобные для приготовления эпманадас, здесь их очень используют. Удобно ими делать пирожки из песочного теста, ну и конечно для более экзотического теста из зеленых бананов или юки
Вот у меня такa штуковинa есть. Она годится для красивой сервировки риса или другой каши на гарнир. Получается очень элегантно, колечком. Емкость около чашки.
А еще есть мороженница, очень полезный агрегат. Герметическую тару с замораживающейся жидкостью постоянно держу в морозике. У меня всегда дома фруктовое или овощное мороженное. Пример - фирменное тыквенное мороженное с макадамскими орехами.
Продавец к кольцам предложила еще и 2 пресса по диаметру колец, но меня слегка придушила жаба, что еще раз подтвердило аксиому: скупой платит дважды. Сегодня было очень жарко, завтра будет еще круче, и я пойду в магазин за прессами. Еще не очень понимаю зачем, но чувствую, что пресс значительно лучше, чем картофелемялка, которой я прессую слои салатов. Кольцо большого размера 6 см высота и 8 см диамер. С ним хорошо знаю что делать. А вот маленькое 6см высота и 5,5 см диаметр, с ним-то пока не могу сообразить, что готовить. Ну ничего, было бы кольцо. А вложение найдется
Приветствую всех. Месяц назад отдали вот такой агрегат со знаком качества, я в нём перемалываю кукурузу и овсянку до состояния муки. Но в последнее время понимаю, что каких-то запчастей не хватает. Может кто знает как она называется полностью или что не хватает в комплекте. По названию в интернете хотя бы найду дополнительную информацию.
У нас тоже есть такой "автоматик".изночально он покупался как прибор для измельчения сахара в пудру.судя по фото у вас всё на месте.пудра получается нежнейшая