Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



137 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Завтрак, обед и ужин. Что сегодня готовили?
Було4ка
сообщение 11.6.2009, 17:26
Сообщение #281


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Цитата(kalina @ 11.6.2009, 15:20) *
А у меня ни как не получается "тертое тесто". Может морозить его надо? rolleyes.gif



Да, нужно засунуть его в морозилку минут на 30, а потом оно легко трется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 11.6.2009, 18:49
Сообщение #282


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(kalina @ 11.6.2009, 19:20) *
А у меня ни как не получается "тертое тесто". Может морозить его надо? rolleyes.gif


В морозиловку его, я иногда на следующий день достаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 13.6.2009, 13:02
Сообщение #283


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



На обед сегодня сварила лагман. Очень вкусно!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.6.2009, 17:03
Сообщение #284


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Оль, а рассказать про лагман? rolleyes.gif Или я опять что-то пропустила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 13.6.2009, 17:47
Сообщение #285


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Какой красивый,аппетитный лагман.Конечно же надо рецепт. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 14.6.2009, 15:29
Сообщение #286


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Сегодня делала вот такой простенький салатик. Нам очень нравится.


Корейская морковь с огурцами

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 14.6.2009, 17:41
Сообщение #287


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Приветик всем!Недавно к нам приходила подружка,она каши никакие не ест.Что мы только не делали чтобы её накормить кашей,ну ноль успехов.А тут вспомнила про один рецепт котлеток,накормили её,а она потом говорит что не поняла что ела-мясо или рыбу.

Геркулесовые котлеты

2 стакана геркулеса
1 стакан кипятка
2 бульоных кубика(я беру куриные)
1 яйцо
1 луковица
2-4 зубчика чеснока(зависит от размера)
1-2 ст.ложки майонеза
мука или сухари
В кипятке развести кубики и залить геркулес,хорошо размешать,дать настояться минут пять.Лук и чеснок мелко порезать,добавить к каше.Затем добавить яйцо и 1-2 столовые ложки майонеза.Всё перемешать и сделать котлетки.Обвалять в муке или сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 15.6.2009, 16:49
Сообщение #288


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Цитата(kalina @ 14.6.2009, 13:29) *
Сегодня делала вот такой простенький салатик. Нам очень нравится.


Корейская морковь с огурцами


Так прикольно! Со свежим огурчиком... eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 15.6.2009, 19:39
Сообщение #289


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Вот такой замострячила сегодня ужин wink.gif



Состав: лаваш (получилось 3 слоя), между слоями сыр, помидорки, чуть-чуть бекончика. Уложила в посуду для запекания и засунула в разогретую духовку на 10 минут.
Вкуснятина! :em1:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 15.6.2009, 20:41
Сообщение #290


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206




Оль, здорово ты с лавашем придумала smile.gif А-ля пицца smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.6.2009, 7:32
Сообщение #291


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Було4ка @ 15.6.2009, 21:39) *
Вот такой замострячила сегодня ужин wink.gif

Состав: лаваш (получилось 3 слоя), между слоями сыр, помидорки, чуть-чуть бекончика. Уложила в посуду для запекания и засунула в разогретую духовку на 10 минут.
Вкуснятина! super_smilies070.gif


Вот хорошо что напомнила, у меня же в морозиловке тоже лаваш лежит. Надо сообразить что-нибудь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 16.6.2009, 17:15
Сообщение #292


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Цитата(Ольга @ 15.6.2009, 19:41) *
Оль, здорово ты с лавашем придумала smile.gif А-ля пицца smile.gif


А я ела и думала на что же это похоже? Как обозвать... pardon.gif А про пиццу даже в голову не пришло crazy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 16.6.2009, 18:09
Сообщение #293


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



С пылу, с жару wink.gif Свинина с болгарским перцем и зеленью.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.6.2009, 7:39
Сообщение #294


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Вот фото увеличиваю и сразу облизываться начинаю. Вкусно как! А рецепт? look.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 20.6.2009, 8:01
Сообщение #295


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Цитата(alisa-108 @ 17.6.2009, 5:39) *
Вот фото увеличиваю и сразу облизываться начинаю. Вкусно как! А рецепт? look.gif



Лен, никаких премудростей нет. Мясо обжарить до корочки, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный болг. перец, ложку том. пасты. Когда мясо станет мягким, приправить все зеленью, перемешать и готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 20.6.2009, 9:45
Сообщение #296


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Творожно-клубничный пирог . :-D Рецепт, по традиции, чуть позже выставлю :wink:

в разрезе



и кусочек

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.6.2009, 17:59
Сообщение #297


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Жду рецептик с нетерпением. Творог да с клубничкой, что может быть вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 22.6.2009, 21:36
Сообщение #298


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Молодая картошка запеченная в беконе i-m_so_h.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 24.6.2009, 19:36
Сообщение #299


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Натотения в сухарях

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 26.6.2009, 18:37
Сообщение #300


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Решила сегодня побаловать себя blush.gif Налепила суши и роллы

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

137 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 14:45
    ©