Приветик всем!Недавно к нам приходила подружка,она каши никакие не ест.Что мы только не делали чтобы её накормить кашей,ну ноль успехов.А тут вспомнила про один рецепт котлеток,накормили её,а она потом говорит что не поняла что ела-мясо или рыбу.
Геркулесовые котлеты
2 стакана геркулеса 1 стакан кипятка 2 бульоных кубика(я беру куриные) 1 яйцо 1 луковица 2-4 зубчика чеснока(зависит от размера) 1-2 ст.ложки майонеза мука или сухари В кипятке развести кубики и залить геркулес,хорошо размешать,дать настояться минут пять.Лук и чеснок мелко порезать,добавить к каше.Затем добавить яйцо и 1-2 столовые ложки майонеза.Всё перемешать и сделать котлетки.Обвалять в муке или сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Состав: лаваш (получилось 3 слоя), между слоями сыр, помидорки, чуть-чуть бекончика. Уложила в посуду для запекания и засунула в разогретую духовку на 10 минут. Вкуснятина! :em1:
Состав: лаваш (получилось 3 слоя), между слоями сыр, помидорки, чуть-чуть бекончика. Уложила в посуду для запекания и засунула в разогретую духовку на 10 минут. Вкуснятина!
Вот хорошо что напомнила, у меня же в морозиловке тоже лаваш лежит. Надо сообразить что-нибудь.
Вот фото увеличиваю и сразу облизываться начинаю. Вкусно как! А рецепт?
Лен, никаких премудростей нет. Мясо обжарить до корочки, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный болг. перец, ложку том. пасты. Когда мясо станет мягким, приправить все зеленью, перемешать и готово.