Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



137 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Завтрак, обед и ужин. Что сегодня готовили?
Мил@
сообщение 3.3.2009, 23:39
Сообщение #201


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Цитата(Ksucha @ 3.3.2009, 17:36) *
Я тоже рецептик жду, с удовольствием сделаю, а то моя доча магазинный майонез пакетами уплетает, а я волнуюсь, там же разные добавки, думаю вреден он детям.


ну майонез вреден не только детям, он впринципе вреден. Хотя такой вкусный, зараза rolleyes.gif pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 5.3.2009, 20:20
Сообщение #202


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Обожаю всякие ягодки give_heart.gif Вот такой пирог испекла... super_smilies037.gif

Прикрепленный файл  DSC01027.JPG ( 102,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 253


http://povary.ru/recipes.php?id=3564
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 6.3.2009, 8:10
Сообщение #203


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Что-то с утра меня просто на пироги потянула.Сразу подумала, "с черной смородиной". Обожаю. Мы когда-то еще делали черную смородину с зефиром. Как-то перекручивали зефир на мясорубке, единственный был недостаток, сильно сладко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джейн
сообщение 12.3.2009, 17:28
Сообщение #204


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 11.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Пользователь №: 4648



Цитата(Було4ка @ 10.1.2009, 18:45) *
Здрасте, девчонки! Давненько меня не было в этой темке!
Угощаю вас салатиком


http://povary.ru/recipes.php?id=3318

И пирогом по рецепту Ольги. Очень он нам понравился! На этот раз сделала начинку с мясом и грибами

Хотелось бы узнать, в каком виде (терка, нарезка) употребляется печень в салате?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.3.2009, 18:08
Сообщение #205


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Джейн @ 12.3.2009, 18:28) *
Хотелось бы узнать, в каком виде (терка, нарезка) употребляется печень в салате?


Я думаю, если печень говяжья, ее можно и на терке на крупной натереть, а если куриная, то кубиками мелко порезать, будет достаточно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джейн
сообщение 19.3.2009, 20:35
Сообщение #206


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 11.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Пользователь №: 4648



Цитата(Багира @ 11.11.2008, 20:47) *
Идея хорошая и прекрасная, как на всех форумах, но сейчас все начнут скидывать сюда рецепты и фото...А остальные темы? И половину рецептов потом не найти. Может ещё и дублировать рецепт в соответствующей теме?

А у нас сегодня хворост

стакан кефира
1 яйцо
сахар по вкусу (я кладу полные 3 ст ложки)
ваниль
пол ч.л соды
Всё хорошенько размешать и добавляем муку , столько, чтоб замесить тесто..Далее делаем хворот. Кто не умеет его закручивать, можно вообще в виде пончиков или косички заплести. Обжарить в масле и готовые посыпать сахарной пудрой, вот и всё. Они сверху хрустящие, а внутри мягкие. Вкусные и на следующий день

Сегодня готовила, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт. Дешево, но со вкусом. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 19.3.2009, 20:41
Сообщение #207


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



А куда наша девочка Було4ка пропала? pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drugs
сообщение 20.3.2009, 18:35
Сообщение #208


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 20.3.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4747



Девушки, вы все таки редиски ...
Разве можно это показывать разведенному мужчине ????
Возьмите мну к себе, я тоже готовить люблю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
66edward66
сообщение 20.3.2009, 18:48
Сообщение #209


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Рецептов: 0
Регистрация: 23.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4006



Цитата(Drugs @ 20.3.2009, 12:35) *
Девушки, вы все таки редиски ...
Разве можно это показывать разведенному мужчине ????

Счастливый, во всём своя прелесть жизни.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.3.2009, 20:17
Сообщение #210


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Drugs @ 20.3.2009, 20:35) *
Девушки, вы все таки редиски ...
Разве можно это показывать разведенному мужчине ????
Возьмите мну к себе, я тоже готовить люблю smile.gif


Ну похвастайся, что умеешь. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drugs
сообщение 22.3.2009, 9:42
Сообщение #211


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 20.3.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4747



Цитата(alisa-108 @ 20.3.2009, 20:17) *
Ну похвастайся, что умеешь. rolleyes.gif


В общем то я умею все .....
Коронными блюдами считаю солянку, плов , блины ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джон Леннон
сообщение 22.3.2009, 11:46
Сообщение #212


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 10.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутская область
Пользователь №: 4634



А я сегодня с утра решил сделать французский суп по-русски. :-) Интересен кому такой рецептик? icon_biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
66edward66
сообщение 22.3.2009, 15:15
Сообщение #213


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Рецептов: 0
Регистрация: 23.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4006



Цитата(Джон Леннон @ 22.3.2009, 5:46) *
А я сегодня с утра решил сделать французский суп по-русски. :-) Интересен кому такой рецептик? icon_biggrin.gif

Спрашивать не надо, давай его сюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 22.3.2009, 16:16
Сообщение #214


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



А я сегодня пекла пирожки. Тесто хрущевское, так что рецепт, думаю, знают все. Моим очень нравится выпечка из этого теста. А мне тем более. Быстро и просто.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.3.2009, 18:24
Сообщение #215


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А я не знаю,что за зверь такой "Хрущевское тесто" mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 22.3.2009, 19:36
Сообщение #216


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Цитата(kalina @ 22.3.2009, 16:16) *
А я сегодня пекла пирожки. Тесто хрущевское, так что рецепт, думаю, знают все. Моим очень нравится выпечка из этого теста. А мне тем более. Быстро и просто.

Это как раз то, что я люблю - тесто тоненькое, начинки много! Танечка, напиши icon_neutral.gif рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Песчинка
сообщение 22.3.2009, 23:41
Сообщение #217


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 4291



"Тесто хрущевское" - очень сильно удивилась)))))
рецептик покаж)))
я думаю что нить простое совсем)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 23.3.2009, 7:09
Сообщение #218


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Рецепт несколько лет назад нашла на Кукине. Хорош и прост до нельзя. И пицца из этого теста просто изумительная. А пирожочки очень нежненькие.

Цитата
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих), я пользуюсь исключительно свежими.
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Там же оно и поднимется. Через 4 часа можно печь. Тесто раскатывать достаточно тонко, где-то 0,5 см. И вырезать кружки (я делаю это креманкой). Формируйте пирожки и пеките.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drugs
сообщение 23.3.2009, 13:26
Сообщение #219


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 20.3.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4747



Девочки, интересует вкус как в карусели делают ..........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drugs
сообщение 23.3.2009, 13:32
Сообщение #220


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 20.3.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4747



Цитата(Drugs @ 23.3.2009, 13:26) *
Девочки, интересует вкус как в карусели делают ..........

он наверно моченый завется или соленый ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

137 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 11:49
    ©