Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Марсианский суп
![]() Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла 3 ст. ложки муки 0.5 литра молока 250 г. свежего шпината + 0.5 стакана воды 0.5 литра воды 1 зубок чеснока, можно и больше 200 г. лопаточек фасоли (можно заменить спаржевой фасолью или 150г. зеленого горошка) 200 г. куриной грудки сырой соль, перец по вкусу Тертый сыр для подачи Приготовление: Поставить на огонь кастрюлю с маслом, как растопится добавить муку, слегка прогреть, добавить понемногу молоко, постоянно мешая венчиком хто бы не получилось комочков, посолить, поперчить. Отдельно припустить вымытый шпинат с 0.5 стакана воды, затем измелчить его в блендере с чесноком, добавить в белый соус, довести до кипения, добавить лопаточки фасоли и мелко нарезанную курятину. Варить минут 5 - 7. Подавать с тертым сыром в каждой тарелке. Не забыть указать детишкам что это любимый зеленый суп марсиан ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
tania
Тань, такой красивый супчик получился ![]() Надо бы мне тоже попробовать из свежего шпината приготовить)) у нас он конечно редкость, но в этом году его начали продавать. Тань, можешь рассказать, как по вкусу платано от банана отличается? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
tania Тань, такой красивый супчик получился ![]() Надо бы мне тоже попробовать из свежего шпината приготовить)) у нас он конечно редкость, но в этом году его начали продавать. Тань, можешь рассказать, как по вкусу платано от банана отличается? ![]() Можно и с замороженного или консервированого. Платано ни по вкусу, ни по запаху не похож на обычный банан. В зеленом виде он очень крахмалистый, как картошка, но тверже, со спецефическим вкусом и запахом. А когда они спелые, становятся мягкими и ароматными, запах у них не банановый, а спецефическим пряной. Очень сладкие, но мучнистые, их сырыми не едят, т.е. можно конечно, но не очень вкусно. Их жарят, варят, запекают, используют в выпечке и пекут на углях. |
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() A почему только лимонад или компот из клубники? Насколько я знаю, в Бангладеш продается великое множество фруктов. Почему соки не делаете? Или молочно фруктовые коктейли? Я вот сегодня кокос с молоком на обед готовила ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Рецептов: 30 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Bangladesh Пользователь №: 36480 ![]() |
A почему только лимонад или компот из клубники? Насколько я знаю, в Бангладеш продается великое множество фруктов. Почему соки не делаете? Или молочно фруктовые коктейли? Я вот сегодня кокос с молоком на обед готовила ![]() Таня, я живу здесь уже 15 лет и разнообразия фруктов не видела. Местные фрукты - манго и личи, а так же Джек фрукт бывают только с конца мая и до августа. Вот тогда да и соки из манго и молочные коктейли и мороженое в изобилии. Из личи ни компот ни сок невкусные. Их хорошо просто так кушать. Джек фрукт - можно сделать сок с молоком, но по чуть-чуть иначе проблем с желудком не оберешься. Да и запах у него специфический на любителя, хотя является национальным фруктом Бангладеш. Есть еще кало зам и лотко, не знаю как на русский перевести их только есть и больше ничего. Папайя есть и гуава. А виноград, яблоки, апельсины - это все привозное и круглый год бывает. Проблема в том, что почти все фрукты обрабатывают формалином (консервант для трупов), поэтому мы практически не покупаем фрукты - здоровье дороже. Клубника и лайм пока точно не обрабатываются этой гадостью. Манго и личи из своего сада. Вот нашла видео в интернете, правда больше про овощи показывают Сообщение отредактировал Lilie - 23.3.2015, 21:41 |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
tania
Тань, а обычные бананы у вас едят? те что у нас желтые продают, а иногда зеленные |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Таня, я живу здесь уже 15 лет и Вот нашла видео в интернете, правда больше про овощи показывают Мдяяяяя... Не густо... У нас гораздо больше всего. Вот видео какого то фруктового магазина, на рынке можно найти намного больше всякого. А джек фрут обожаю, он у нас круглый год tania Тань, а обычные бананы у вас едят? те что у нас желтые продают, а иногда зеленные Едят ![]() Сообщение отредактировал Lilie - 23.3.2015, 21:46 |
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Вот 2 рынка в Кито ![]() люблю ходить на базар ![]() Сообщение отредактировал Lilie - 23.3.2015, 21:47 |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Рецептов: 30 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Bangladesh Пользователь №: 36480 ![]() |
Вот это изобилие! Аж глаз радует
|
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Капкейк Пиня Колада
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Лимонные капкейки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
У сына (среднего) скоро день рождения, 9 лет. У меня дома правило: все едят то что приготовила мама, и все что приготовила мама - вкусно
![]() Чтобы не было никакого фаст фуда (с пакета), даже сладости. Меню: яйца фаршированные морковкой, запеченный картофель, крылышки барбекю (я делаю под медовым соусом) и овощи на шпажках с сырным соусом. А сладости на мой вкус, зефир, кейпопсы, рахат лукум, шоколадные конфетки и пр. Но главное чтобы без искуственных красителей ![]() Напитки: соки Вот сейчас думаю над сладостями, чтобы гостям детишкам понравились. Большенство же привыкли ко всему яркому и ненатуральному... |
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Но на такое событие как день рождения он конечно может попросить любимую еду. Ну и вот чего запросило мое чадо... Чтобы не было никакого фаст фуда (с пакета), даже сладости. Меню: яйца фаршированные морковкой, запеченный картофель, крылышки барбекю (я делаю под медовым соусом) и овощи на шпажках с сырным соусом. Очень вкусное меню получилось ![]() Мне особенно интересны: - яйца фаршированные (ни разу не фаршировала яйца морковью), - картофель (с чем он будет?) - и овощи на шпажках (сырный соус.. мммм) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Очень вкусное меню получилось ![]() Мне особенно интересны: - яйца фаршированные (ни разу не фаршировала яйца морковью), - картофель (с чем он будет?) - и овощи на шпажках (сырный соус.. мммм) ![]() Яйца получаются ну очень вкусные. Всем, кого угощала страшно нравятся. Когда зову гостей, обязательно спрашивают будут ли яйца ![]() Я уже выкладывала рецептик несколько лет назад. Попробуй, советую. А остальное размещу после дня рождения ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Лиля рецепт здесь же на 4 страничке
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:22 |