Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Карп запеченый с овощами
![]() Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты: Сегодня мы с мужем готовили очень вкусную рыбку! Карп-1,5 кг, Помидор-1 шт., Болгарский перец-2 шт., Огурец-1 шт., Лук репчастый-1 шт., Сметана-1 ложка, Петрушка,соль,куркума,кориандр,перец,паприка,кунжут. Приготовление: Приправить рыбку специями.Лук порезать кольцами,выложить его на фольгу. ![]() На подушку из лука выложить карпа,сверху смазать его сметаной и выложить овощи,по бокам перец болгарский ![]() Выпекать при t180-30 мин. в фольге,30 мин. без фольги. ![]() ![]() Примечание: Овощи дают сок,благодаря которому рыбка становится очень нежной,а от болгарского перца запах просто так и манит на кухню ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
МММ!!! Сколько фото классных!!! Семейный подряд
![]() А подавали карпа с чем? Просто с овощами или делали еще дополнительно гарнир? |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
МММ!!! Сколько фото классных!!! Семейный подряд ![]() А подавали карпа с чем? Просто с овощами или делали еще дополнительно гарнир? Доця в это время спала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Доця в это время спала ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда карпа не ела ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Никогда карпа не ела ![]() Нет,Ленусь карп не сильно костлявый,у нас он тем более большой был.А корочка появляется когда карп вторую половину времени печется без фольги-сметаной я совсем чуть-чуть смазала. |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Нет,Ленусь карп не сильно костлявый,у нас он тем более большой был.А корочка появляется когда карп вторую половину времени печется без фольги-сметаной я совсем чуть-чуть смазала. пасип!!! ![]() Вроде все понятно с корочкой и костями. Теперь дилемма: сом, карп, семга или судак??? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
У нас сегодня семга на пару была ![]() ![]() Остальное я не пробовала ![]() Ириш, рыбка класс! Тоже люблю жижечку хлебушком повымакивать ![]() Муж принимал активное участие в приготовлении блюда? ![]() О,да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Салат,,Легкий,,
![]() Время приготовления: 15 мин. Ингредиенты: Кукуруза-1 б., Огурец-1 шт., Сыр-100г, Ананас-2 колечка, Майонез,соль. Приготовление: Очень люблю салаты с кукурузкой,вот и решила порадовать себя и родных таким легким салатиком ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Я тоже кукурузку в любом виде люблю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Печенье "Шоколадный купол"
![]() Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты: Мука пшеничная-200 г, мука кукурузная-200 г, какао-100 г, сахар-200г, масло сливочное-120г, сода-1ч.л., кофе-1ч.л., орехи грецкие. Приготовление: Масло сливочное растопить,добавить сахар-тщательно перемешать до образования пены,затем добавляем кофе,растворимый в 100 г кипяченой воды.В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты-пшеничную муку,кукурузную,какао,соду,погашенную уксусом,грецкие орехи.Затем в сухую смесь добавляем жидкую-все перемешиваем.Оставляем тесто в холодильнике на 20 мин.(не пугайтесь что тесто жидкое,после того как оно проведет в холодильнике нужное время оно станет эластичным). Достаем тесто с холодильника и скатываем небольшие шарики в форме трюфеля.Выпекать при t180 20 мин. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Любопытные печеньки)))
Мммм, вот бы в них еще какую-нибудь мармеладную прослойку вишневую ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Холодец из мяса утки
![]() Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Ингредиенты: Мясо утки-два крыла и одно бедро.лавровый лист,перец горошек,соль,желатин-15 г,чеснок-5 зубчиков. Приготовление: Мясо поставить вариться(вода должна на два пальца покрывать мясо),добавив соль по вкусу,лавровый лист и перец горошком ![]() Варить нужно долго-пока мясо не станет отделяться от костей.Замочить желатин.Когда мясо готово его следует вытащить и разделить на небольшие кусочки. ![]() В бульон добавить измельченный чеснок и замоченный ранее желатин-оставить настояться 15 мин.,затем процедить бульон через марлю и разлить по тарелкам. Оставить в холодильнике до застывания. Примечание: В процессе варки нужно снимать с бульона пену. Сообщение отредактировал Lilie - 30.12.2012, 21:46 |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
О, Ириш, молодец! Уже начала новогодние приготовления
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Ириш, куда пропала?
![]() Неужто ничего вкусненького на праздники не готовила? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво
![]() Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 1 Ингредиенты: Сельдь-1 шт., Лук-1 шт., Маринад: Вода-250 мл, Перец горошком-4 шт., Лавровый лист-1 л., Уксус-1,5 ст.л., Соль по вкусу. Приготовление: Сельдь почистить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами. В баночку слоями выкладываем сельдь и лук. Маринад довести до кипения, добавить уксус и после полного остывания залить им сельдь. Положить в холодильник на сутки. Очень вкусно получается!!! ![]() ![]() Примечание: Когда заливаете маринад перец выньте, иначе сельдь будет горчить. Сообщение отредактировал Lilie - 14.1.2013, 19:48 |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Ура-ура, Иришка вернулась, а то совсем заскучали без тебя
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:19 |