Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Доця в это время спала Карпа ели просто с овощами-хотели только рыбки покушать а еще в соке от овощей мы хлебушек макали нам очень понравилось!
Никогда карпа не ела, хотя в магазине видела. Он очень костлявый, кстати? А без сметаны тоже ведь хорошо выйдет? Думаю, может, купить и просто с овощами запечь в собственном соку или корочка не получится потом?
Никогда карпа не ела , хотя в магазине видела. Он очень костлявый, кстати? А без сметаны тоже ведь хорошо выйдет? Думаю, может, купить и просто с овощами запечь в собственном соку или корочка не получится потом?
Нет,Ленусь карп не сильно костлявый,у нас он тем более большой был.А корочка появляется когда карп вторую половину времени печется без фольги-сметаной я совсем чуть-чуть смазала.
Нет,Ленусь карп не сильно костлявый,у нас он тем более большой был.А корочка появляется когда карп вторую половину времени печется без фольги-сметаной я совсем чуть-чуть смазала.
пасип!!!
Вроде все понятно с корочкой и костями. Теперь дилемма: сом, карп, семга или судак???
Время приготовления: 15 мин. Ингредиенты: Кукуруза-1 б., Огурец-1 шт., Сыр-100г, Ананас-2 колечка, Майонез,соль. Приготовление: Очень люблю салаты с кукурузкой,вот и решила порадовать себя и родных таким легким салатикомВсе ингридиенты нужно порезать квадратиками и заправить майонезом.Приятного аппетита!Надеюсь вам понравится
Приготовление: Масло сливочное растопить,добавить сахар-тщательно перемешать до образования пены,затем добавляем кофе,растворимый в 100 г кипяченой воды.В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты-пшеничную муку,кукурузную,какао,соду,погашенную уксусом,грецкие орехи.Затем в сухую смесь добавляем жидкую-все перемешиваем.Оставляем тесто в холодильнике на 20 мин.(не пугайтесь что тесто жидкое,после того как оно проведет в холодильнике нужное время оно станет эластичным). Достаем тесто с холодильника и скатываем небольшие шарики в форме трюфеля.Выпекать при t180 20 мин.
Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Ингредиенты: Мясо утки-два крыла и одно бедро.лавровый лист,перец горошек,соль,желатин-15 г,чеснок-5 зубчиков. Приготовление: Мясо поставить вариться(вода должна на два пальца покрывать мясо),добавив соль по вкусу,лавровый лист и перец горошком
Варить нужно долго-пока мясо не станет отделяться от костей.Замочить желатин.Когда мясо готово его следует вытащить и разделить на небольшие кусочки.
В бульон добавить измельченный чеснок и замоченный ранее желатин-оставить настояться 15 мин.,затем процедить бульон через марлю и разлить по тарелкам. Оставить в холодильнике до застывания.
Примечание: В процессе варки нужно снимать с бульона пену.
Сообщение отредактировал Lilie - 30.12.2012, 21:46
Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 1 Ингредиенты: Сельдь-1 шт., Лук-1 шт., Маринад: Вода-250 мл, Перец горошком-4 шт., Лавровый лист-1 л., Уксус-1,5 ст.л., Соль по вкусу.
Приготовление: Сельдь почистить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами. В баночку слоями выкладываем сельдь и лук. Маринад довести до кипения, добавить уксус и после полного остывания залить им сельдь. Положить в холодильник на сутки. Очень вкусно получается!!!
Примечание: Когда заливаете маринад перец выньте, иначе сельдь будет горчить.