Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой, Рецепты блюд, приготовленные с фантазией, для любимой семьи
Vkusnjshka
сообщение 14.12.2012, 1:15
Сообщение #141


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Карп запеченый с овощами


Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Сегодня мы с мужем готовили очень вкусную рыбку!
Карп-1,5 кг,
Помидор-1 шт.,
Болгарский перец-2 шт.,
Огурец-1 шт.,
Лук репчастый-1 шт.,
Сметана-1 ложка,
Петрушка,соль,куркума,кориандр,перец,паприка,кунжут.

Приготовление:
Приправить рыбку специями.Лук порезать кольцами,выложить его на фольгу.

На подушку из лука выложить карпа,сверху смазать его сметаной и выложить овощи,по бокам перец болгарский

Выпекать при t180-30 мин. в фольге,30 мин. без фольги.

Примечание:
Овощи дают сок,благодаря которому рыбка становится очень нежной,а от болгарского перца запах просто так и манит на кухню
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 14.12.2012, 11:41
Сообщение #142


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



МММ!!! Сколько фото классных!!! Семейный подрядsmile.gif А доня где???

А подавали карпа с чем? Просто с овощами или делали еще дополнительно гарнир?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 14.12.2012, 12:52
Сообщение #143


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 14.12.2012, 10:41) *
МММ!!! Сколько фото классных!!! Семейный подряд smile.gif А доня где???

А подавали карпа с чем? Просто с овощами или делали еще дополнительно гарнир?


Доця в это время спала lazy.gif Карпа ели просто с овощами-хотели только рыбки покушать i-m_so_happy.gif а еще в соке от овощей мы хлебушек макали good3.gif нам очень понравилось! dance2.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 14.12.2012, 21:02
Сообщение #144


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Vkusnjshka @ 14.12.2012, 15:52) *
Доця в это время спала lazy.gif Карпа ели просто с овощами-хотели только рыбки покушать i-m_so_happy.gif а еще в соке от овощей мы хлебушек макали good3.gif нам очень понравилось! dance2.gif


Никогда карпа не елаsad.gif, хотя в магазине видела. Он очень костлявый, кстати? А без сметаны тоже ведь хорошо выйдет? Думаю, может, купить и просто с овощами запечь в собственном соку или корочка не получится потом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 14.12.2012, 21:53
Сообщение #145


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 14.12.2012, 20:02) *
Никогда карпа не ела sad.gif , хотя в магазине видела. Он очень костлявый, кстати? А без сметаны тоже ведь хорошо выйдет? Думаю, может, купить и просто с овощами запечь в собственном соку или корочка не получится потом?


Нет,Ленусь карп не сильно костлявый,у нас он тем более большой был.А корочка появляется когда карп вторую половину времени печется без фольги-сметаной я совсем чуть-чуть смазала.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 14.12.2012, 22:15
Сообщение #146


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Vkusnjshka @ 15.12.2012, 0:53) *
Нет,Ленусь карп не сильно костлявый,у нас он тем более большой был.А корочка появляется когда карп вторую половину времени печется без фольги-сметаной я совсем чуть-чуть смазала.


пасип!!!
d_coffee.gif
Вроде все понятно с корочкой и костями. Теперь дилемма: сом, карп, семга или судак???
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.12.2012, 23:17
Сообщение #147


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 14.12.2012, 22:15) *
Теперь дилемма: сом, карп, семга или судак???
smile.gif


У нас сегодня семга на пару была smile.gif Вкусно, но жирненько немножко smile.gif
Остальное я не пробовала to_take_umbrage.gif

Ириш, рыбка класс! Тоже люблю жижечку хлебушком повымакивать give_heart.gif
Муж принимал активное участие в приготовлении блюда? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 15.12.2012, 14:38
Сообщение #148


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 14.12.2012, 22:17) *
У нас сегодня семга на пару была smile.gif Вкусно, но жирненько немножко smile.gif
Остальное я не пробовала to_take_umbrage.gif

Ириш, рыбка класс! Тоже люблю жижечку хлебушком повымакивать give_heart.gif
Муж принимал активное участие в приготовлении блюда? wink.gif


О,да! dance2.gif Муж рыбку чистил give_heart.gif ,а я ее наряжала i-m_so_happy.gif На Новый год думаем запечь толстолоба yahoo.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 15.12.2012, 14:49
Сообщение #149


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Салат,,Легкий,,


Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Кукуруза-1 б.,
Огурец-1 шт.,
Сыр-100г,
Ананас-2 колечка,
Майонез,соль.
Приготовление:
Очень люблю салаты с кукурузкой,вот и решила порадовать себя и родных таким легким салатикомВсе ингридиенты нужно порезать квадратиками и заправить майонезом.Приятного аппетита!Надеюсь вам понравится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 15.12.2012, 21:37
Сообщение #150


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Я тоже кукурузку в любом виде люблю rolleyes.gif И салатик мне понравился, буду пробовать wink.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 15.12.2012, 22:16
Сообщение #151


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 15.12.2012, 21:37) *
Я тоже кукурузку в любом виде люблю rolleyes.gif И салатик мне понравился, буду пробовать wink.gif give_rose.gif

Буду ждать отзывов,Lilie give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 20.12.2012, 23:00
Сообщение #152


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Печенье "Шоколадный купол"


Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Мука пшеничная-200 г,
мука кукурузная-200 г,
какао-100 г,
сахар-200г,
масло сливочное-120г,
сода-1ч.л.,
кофе-1ч.л.,
орехи грецкие.

Приготовление:
Масло сливочное растопить,добавить сахар-тщательно перемешать до образования пены,затем добавляем кофе,растворимый в 100 г кипяченой воды.В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты-пшеничную муку,кукурузную,какао,соду,погашенную уксусом,грецкие орехи.Затем в сухую смесь добавляем жидкую-все перемешиваем.Оставляем тесто в холодильнике на 20 мин.(не пугайтесь что тесто жидкое,после того как оно проведет в холодильнике нужное время оно станет эластичным). Достаем тесто с холодильника и скатываем небольшие шарики в форме трюфеля.Выпекать при t180 20 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 21.12.2012, 11:58
Сообщение #153


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Любопытные печеньки)))
Мммм, вот бы в них еще какую-нибудь мармеладную прослойку вишневуюsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 30.12.2012, 20:23
Сообщение #154


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Холодец из мяса утки



Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Мясо утки-два крыла и одно бедро.лавровый лист,перец горошек,соль,желатин-15 г,чеснок-5 зубчиков.
Приготовление:
Мясо поставить вариться(вода должна на два пальца покрывать мясо),добавив соль по вкусу,лавровый лист и перец горошком

Варить нужно долго-пока мясо не станет отделяться от костей.Замочить желатин.Когда мясо готово его следует вытащить и разделить на небольшие кусочки.

В бульон добавить измельченный чеснок и замоченный ранее желатин-оставить настояться 15 мин.,затем процедить бульон через марлю и разлить по тарелкам.
Оставить в холодильнике до застывания.

Примечание:
В процессе варки нужно снимать с бульона пену.

Сообщение отредактировал Lilie - 30.12.2012, 21:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.12.2012, 21:48
Сообщение #155


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



О, Ириш, молодец! Уже начала новогодние приготовления good3.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 30.12.2012, 22:06
Сообщение #156


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 30.12.2012, 20:48) *
О, Ириш, молодец! Уже начала новогодние приготовления good3.gif wink.gif

Конечно,милая Lilie smile.gif Новый год уже совсем рядом santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.12.2012, 22:47
Сообщение #157


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 30.12.2012, 23:06) *
Конечно,милая Lilie smile.gif Новый год уже совсем рядом santa.gif

А я всё на завтра оставила don-t_mention.gif
Буду как обычно носиться по кухне, ничего не успевая derisive.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 11.1.2013, 22:07
Сообщение #158


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ириш, куда пропала? smile.gif
Неужто ничего вкусненького на праздники не готовила? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 14.1.2013, 19:35
Сообщение #159


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво



Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Сельдь-1 шт.,
Лук-1 шт.,
Маринад:
Вода-250 мл,
Перец горошком-4 шт.,
Лавровый лист-1 л.,
Уксус-1,5 ст.л.,
Соль по вкусу.

Приготовление:
Сельдь почистить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами. В баночку слоями выкладываем сельдь и лук. Маринад довести до кипения, добавить уксус и после полного остывания залить им сельдь. Положить в холодильник на сутки. Очень вкусно получается!!!



Примечание:
Когда заливаете маринад перец выньте, иначе сельдь будет горчить.

Сообщение отредактировал Lilie - 14.1.2013, 19:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 14.1.2013, 20:37
Сообщение #160


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Ура-ура, Иришка вернулась, а то совсем заскучали без тебяsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 23:26
    ©