Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Как классно!!! Вы готовите и обсуждаете вместе У меня у мужа интересная особенность, он чувствует, что чего-то не хватает, но не может определить, что просто надо досолить, например... Так что в этом деле он мне не помощник !!!
О да!!!! Мы с эти помощником пекли недавно печенье овсяное. Вся кухня в геркулесе была. У Тимура задание - высыпать все в чашку, где мы тесто замешиваем, набирать в чашечку овсяные хлопья ложечкой и т.д. Тесто он мне мешать не дает, говорит "иди". Нашли выход (довольно мусорный): пакет овсянки, ложка, высокая чашка от Magic Bullet и плоский накручивающийся нож. Он насыпает овсянку в стакан, сверху одевает измельчитель и начинает громко "тарахтеть" Бжжжжж делает как мама. А потом... роняет стакан и рассыпает овес везде и так раз 10)))) зато я успеваю тесто размешать и печеньки выложить на противень, а иногда и всю посуду перемыть.
О да!!!! Мы с эти помощником пекли недавно печенье овсяное. Вся кухня в геркулесе была. У Тимура задание - высыпать все в чашку, где мы тесто замешиваем, набирать в чашечку овсяные хлопья ложечкой и т.д. Тесто он мне мешать не дает, говорит "иди". Нашли выход (довольно мусорный): пакет овсянки, ложка, высокая чашка от Magic Bullet и плоский накручивающийся нож. Он насыпает овсянку в стакан, сверху одевает измельчитель и начинает громко "тарахтеть" Бжжжжж делает как мама. А потом... роняет стакан и рассыпает овес везде и так раз 10)))) зато я успеваю тесто размешать и печеньки выложить на противень, а иногда и всю посуду перемыть.
Я сверху бисквит глазурью полила.А мандаринки сок не пускают и в этом фишка-когда кусаешь кусочки мандаринов полные сока Нам очень понравилось Мы сверху со сгущенкой еще подавали
Я сверху бисквит глазурью полила.А мандаринки сок не пускают и в этом фишка-когда кусаешь кусочки мандаринов полные сока
То есть от выпекания мандаринки не полопались? У меня как-то изюм взорвался, который сверху на печенюхе был. Уж не знаю, как ему это удалось. Изюминки как шарики надуваются Оч прикольно!!!
Приготовление: Готовим тесто-в жаростойкой посуде взбить яйца с сахаром и маслом-поставить на огонь,когда яично-маслянистая смесь начнет кипеть быстро снять с огня,добавить муку,какао и замесить тесто.Разделить тесто на 4-6 коржей.Выпекать при t200 5 мин. Готовим крем-Взбить яйца с сахаром,добавить молоко,муку,орехи-поставить на огонь и довести до кипения,постоянно помешивая.
Вопросик: 5 мин.для выпечки коржей достаточно? Не сыроваты получаются?
Lilie,милая,ты чего себя сладкого лишила? Коржи раскатываются очень тонко,поэтому 5 мин. в моей духовке им было достаточно,но проверить можно зубочисткой
ВАУ!!! Новый тортик Так тортик записываем в копилочку, а ризотто все еще держим в уме И ждемс, когда же оно здесь появится.
А я хочу пирожное "картошка" в постном варианте осуществить)))
П.С. Люблю шоколадные тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня купили какао, будем на неделе что-нибудь обязательно печь)))
Ой,Ленусь муж никак не соберется одеть фартух может соберем как нибудь все нужные ингридиенты для ризотто и обязательно устроим фотосессию Ждем ,,картошечку,,в твоем исполнении.
P/S.Мы очень любим торт ,,Черепаха,, и ,,Наполеон,, А какой ваш любимый торт?
Ой,Ленусь муж никак не соберется одеть фартух может соберем как нибудь все нужные ингридиенты для ризотто и обязательно устроим фотосессию Ждем ,,картошечку,,в твоем исполнении.
P/S.Мы очень любим торт ,,Черепаха,, и ,,Наполеон,, А какой ваш любимый торт?
Черепашка - это тортик детства. Надо бы приготовить. Ириш, поделись свои рецептом Я сама никогда не пекла!!!
Я люблю торт шоколадный с абрикосовой прослойкой и фруктовыми бисквитными коржами (или с какао), а также постным заварным кремом и шоколадной глазурью. Он 100% веганский, рецептуру отрабатывала сама. Пеку теперь на праздники. Никто не верит, что это постный торт только из растительных компонентов
Черепашка - это тортик детства. Надо бы приготовить. Ириш, поделись свои рецептом Я сама никогда не пекла!!!
Я люблю торт шоколадный с абрикосовой прослойкой и фруктовыми бисквитными коржами (или с какао), а также постным заварным кремом и шоколадной глазурью. Он 100% веганский, рецептуру отрабатывала сама. Пеку теперь на праздники. Никто не верит, что это постный торт только из растительных компонентов
Я тоже люблю торты с фруктовой прослойкой,особенно банановой)Торт,,Черепаха,,для меня самый легкий и один из самых вкусных.Рецепт:яица-6,сахар-1,5ст,мука-2ст.,сода-2ч.л.,какао-2ст.л.Крем я делаю сметанный.Тесто на противень выкладывать ложкой-лепешками.