Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой, Рецепты блюд, приготовленные с фантазией, для любимой семьи
Елена Белашова
сообщение 28.11.2012, 13:56
Сообщение #101


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Vkusnjshka @ 28.11.2012, 15:16) *
Ленусь,может начинать нужно с рыбной юшечки? scratch_one-s_head.gif


Ой, а это что такое??? Рыбная юшка???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 28.11.2012, 14:24
Сообщение #102


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 28.11.2012, 12:56) *
Ой, а это что такое??? Рыбная юшка???


По-другому-уха.Знаешь? wink.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 29.11.2012, 13:36
Сообщение #103


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Эт я знаю smile.gif
Надо купить рыбу. Хочу взять красную. Попробую и расскажу потом!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 29.11.2012, 15:38
Сообщение #104


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 29.11.2012, 12:36) *
Эт я знаю smile.gif
Надо купить рыбу. Хочу взять красную. Попробую и расскажу потом!!!

wink.gif А мы сегодня окунями будем лакомиться i-m_so_happy.gif муж на кухне dance4.gif i-m_so_h.gif yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 29.11.2012, 19:22
Сообщение #105


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 29.11.2012, 15:38) *
wink.gif А мы сегодня окунями будем лакомиться i-m_so_happy.gif

Рыбку сами ловите? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 29.11.2012, 19:29
Сообщение #106


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Vkusnjshka
Елена Белашова
Ваши вертуты просто супер получились!
Тоже хочу теперь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 30.11.2012, 11:10
Сообщение #107


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 29.11.2012, 18:22) *
Рыбку сами ловите? wink.gif


Осенью и зимой мы не ловим,пока соответственными этим сезонам снасти не преобрели wink.gif А летом на рыбалку в 4 утра почти на каждые выходные ходим с мужем smile.gif




Цитата(~PurpleRain~ @ 29.11.2012, 18:29) *
Vkusnjshka
Елена Белашова
Ваши вертуты просто супер получились!
Тоже хочу теперь!


Спасибо,дорогая ~PurpleRain~,теперь будем ждать фото твоей вертуты dance4.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.11.2012, 21:07
Сообщение #108


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 30.11.2012, 12:10) *
Осенью и зимой мы не ловим,пока соответственными этим сезонам снасти не преобрели wink.gif А летом на рыбалку в 4 утра почти на каждые выходные ходим с мужем smile.gif

Ира, ты героиня просто!
Мне приходилось несколько раз на рыбалке бывать - это занятие точно не для меня! Постоянно сидеть практически на одном месте, да ещё и всякая живность летающая укусить норовит mda.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 30.11.2012, 21:53
Сообщение #109


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 30.11.2012, 20:07) *
Ира, ты героиня просто!
Мне приходилось несколько раз на рыбалке бывать - это занятие точно не для меня! Постоянно сидеть практически на одном месте, да ещё и всякая живность летающая укусить норовит mda.gif


А мне очень нравится i-m_so_happy.gif ожидание клева-это супер!Смотришь на поплавок-колдуя над ним connie_witchy.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 30.11.2012, 23:35
Сообщение #110


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Банановый рулет


Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Мука-6 ст.л.,яйца-3 шт.,разрыхлитель-1ч.л.,сахар-150г,сгущенное молоко-100г,банан-1шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром

добавляем разрыхлитель и муку по одной столовой ложке
,
тщательно перемешивая.Выливаем тесто на форму застеленой бумагой для выпечки(бумагу смазать маслом).Выпекать 10 мин. при t180.Готовый корж выкладываем на пищевую пленку,сразу же смазываем его сгущеным молоком,выкладываем банан

и заворачиваем рулет.

Примечание:
Не передержите корж в духовке,иначе его потом будет трудно заворачивать в рулет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 1.12.2012, 12:11
Сообщение #111


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Грибной суп из шампиньонов


Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Картофель,шампиньены,лапша,морковь,лук,сливочное масло,молочный сырок.
Приготовление:
Поставить варить картофель,затем добавить шампиньены,морковь и лапшу.Приготовить зажарку-на сливочном масле протушить лук.Подавать суп со сливочным сырком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 1.12.2012, 19:06
Сообщение #112


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



i-m_so_happy.gif
Классные рецептики!!!
Банановые рулетики вышли обалденные: пышные, мягкие и очень аппетитные!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 1.12.2012, 19:37
Сообщение #113


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 1.12.2012, 18:06) *
i-m_so_happy.gif
Классные рецептики!!!
Банановые рулетики вышли обалденные: пышные, мягкие и очень аппетитные!!!


give_rose.gif Спасибо,Ленусь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.12.2012, 21:37
Сообщение #114


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ириш, рулетики - класс!
А в суп ты в зажарку только лук делаешь, морковь не добавляешь? Тогда цвет супчика поулчается очень аппетитный smile.gif
Я ещё иногда и пасту томатную к овощам добавляю..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 1.12.2012, 22:55
Сообщение #115


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 1.12.2012, 20:37) *
Ириш, рулетики - класс!
А в суп ты в зажарку только лук делаешь, морковь не добавляешь? Тогда цвет супчика поулчается очень аппетитный smile.gif
Я ещё иногда и пасту томатную к овощам добавляю..


Lilie,я тоже иногда делаю зажарку из моркови i-m_so_happy.gif ,а вот томатную пасту только в борщ добавляю don-t_mention.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.12.2012, 9:55
Сообщение #116


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



А ещё мне, глядя на твой банановый рулет, захотелось попробовать его запечь - банан запечь smile.gif
Я как-то делала бананы в кляре, и там банан размягчался и превращался в восхитительный банановый крем rolleyes.gif

Цитата(Vkusnjshka @ 1.12.2012, 22:55) *
а вот томатную пасту только в борщ добавляю don-t_mention.gif

Рекомендую как-нибудь попробовать добавить - совсем другой вкус wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 2.12.2012, 12:27
Сообщение #117


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 2.12.2012, 8:55) *
А ещё мне, глядя на твой банановый рулет, захотелось попробовать его запечь - банан запечь smile.gif


Я кстати на следующий день разогрела кусочки рулета в микроволновке smile.gif получилось как запеченый банан i-m_so_happy.gif


P.S.мы с мужем немного отредактировали рецепт-решили,что в следующий раз для того,чтобы тесто было сочнее добавим в него кусочки апельсина или лимона wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.12.2012, 17:51
Сообщение #118


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 2.12.2012, 13:27) *
P.S.мы с мужем немного отредактировали рецепт-решили,что в следующий раз для того,чтобы тесто было сочнее добавим в него кусочки апельсина или лимона wink.gif

Интересно будет посмотреть, что из этого получится wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 2.12.2012, 19:12
Сообщение #119


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 2.12.2012, 16:51) *
Интересно будет посмотреть, что из этого получится wink.gif


Потом поделюсь со всеми thank_you.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 2.12.2012, 21:41
Сообщение #120


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Vkusnjshka @ 2.12.2012, 15:27) *
P.S.мы с мужем немного отредактировали рецепт-решили,что в следующий раз для того,чтобы тесто было сочнее добавим в него кусочки апельсина или лимона wink.gif


Как классно!!! Вы готовите и обсуждаете вместе smile.gif У меня у мужа интересная особенность, он чувствует, что чего-то не хватает, но не может определить, что просто надо досолить, например... Так что в этом деле он мне не помощник smile.gif!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 12:52
    ©