Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Быстро и вкусно
leno4ka
сообщение 10.7.2011, 22:20
Сообщение #141


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



Сосиски в беконе с сыром и сладким перцем


Способ приготовления:
Сосиску смазать кетчупом(хайнц), положить ломтик сыра и перца, обернуть беконом, обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 6.8.2011, 12:42
Сообщение #142


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Frittata c картофелем. Превосходный Итальянский завтрак.


Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Фритта́та (frittata) - итальянский омлет.
Бекон - 250 гр.
Сыр твердый- 200 гр.
4 средних картофеля
6 яиц
1 / 2 стакана молока
1 / 4 стакана сметаны
1 чеснок
Соль и перец
Зеленого лука
- Заранее поставим разогревать духовку до 170 С
- Так же Вам понадобится сковородка, которую можно использовать в духовке или специальная керамическая сковородка.
- Подготовка ингредиентов: бекон режем соломкой, картофель соломкой или тонкими полукольцами. Пробуйте импровизировать. Мелко зеленый лучок. Сыр на средней терке. Зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
Приготовление:
Заранее поставим разогревать духовку до 170 .Так же Вам понадобится сковородка, которую можно использовать в духовке или специальная керамическая сковородка.
Подготовка ингредиентов: бекон режем соломкой, картофель соломкой или тонкими полукольцами. Пробуйте импровизировать. Мелко зеленый лучок. Сыр на средней терке. Зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
Приготовление: Порезанный бекон нужно обжарить в сковородке. До придания ей золотистой корочки. После удалить со сковородки. Затем, выложить на обжарку жир от бекона картофель, жарить его 5-7 минут, пока не начнет смягчаться. В миске взбейте яйца, молоко и сметану. Добавить немного соли и перца. Взбейте массу венчиком. Как только картофель в сковородке смягчился, нужно выложить поверх заранее обжаренный бекон, немного чеснока, влить яичную смесь и тушить на плите в течение 3 минут, или пока не увидите что яйца по краям начинают набор. ( Если ваша сковорода не предназначена для духовки, тогда возьмите посуду которую можно использовать в духовке. Выложите слоем картофель, затем бекон и залейте яичной смесью. Но имейте введу, что для приготовления в духовке Вам понадобится больше времени.) После того, как яичная масса уже схватилась, переносим нашу сковородку в заранее разогретую духовку и выпекаем в течение 15-20 минут или пока яйца в середине посуды не затвердеют. Затем добавить тертый сыр, запекать еще 5 минут. Внимание. Обязательно используйте хорошие рукавички для этой процедуры потому что в духовке вашем ручкам будет жарко, жарко! smile.gif Как только сыр расплавится, выньте сковороду из духовки. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать. Украсьте Ваш Итальянский завтрак порезанным зеленым лучком. Совет: если есть горчица используйте ее при трапезе, она просто невероятно сочетается с яйцами.
Примечание: Спасибо Erin Chase
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 6.8.2011, 13:25
Сообщение #143


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Яйцо в корзинке или Солнечный Тост. Объедение на завтрак.


Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
2 кусочка белого хлеба чуть больше средней толщины
дольки помидора
2 кусочка сыра по 60 гр.
4 ст.ложки сливочного масла
Приготовление:
Это блюдо может стать вашим любимым завтраком.Возьмите два кусочка хлеба и вырежьте отверстие в каждой. Можете попробовать использовать круглую формочку для изготовления печенья.На разогретую сковородку положить 2 ст. ложки сливочного масла и поджарить одну сторону хлеба.Перевернуть хлебушек, в отверстие каждого из кусочка положить еще по 1 ст. ложки сливочного мала, затем ломтик бекона, помидорину. Вбить яичко! Жарить под закрытой крышкой минут 5.Будьте внимательны! Жарьте на медленном огне, рассчитайте время так, чтобы низ вашего завтрака не подгорел. Как яичко взялось, подсолите его и укройте ломтиком сыра. Дайте сыру расплавиться, а яйцу укрепиться полностью. А вот так еще вкусней! Пробуйте!
Примечание: Это Удивительно вкусный завтрак!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leno4ka
сообщение 11.9.2011, 20:26
Сообщение #144


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



Овощное рагу


Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.,
Кабачок - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
кетчуп(хайнц) - 1 ст.л.,
помидоры - 2 шт.,
косервированная красная фасоль - пол банки,
болгарский перец - 1 шт.,
смесь перцев из мельнички - на глаз
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кружочками, складываем в отдельную емкость, посыпаем солью и оставляем. Лук, морковь режем кубиками, делаем зажарку. Добавляем специи. Кабачок очищаем от кожи и нарезаем кубиками. Помидоры отделяем от шкурки, оставшуюся мякоть взбиваем в блендере. Снимаем со сковороды зажарку, отжимаем выступивший сок с баклажанов, чтобы убрать горечь. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, тушим под крышкой, перед готовностью добавляем кетчуп и фасоль.
Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.9.2011, 9:08
Сообщение #145


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Леночка, такое блюдо, наверное, лучше есть холодным? Думаю это вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 15.9.2011, 21:08
Сообщение #146


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Морковный пирог с кокосом и специями


Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
2/3 стакана сахара (лучше коричневого)
3 яйца
3/4 стакана растительного масла
1 1/2 стакана муки
1 стакан терной морковки(я терла на крупной терке, но можно и на мелкой)
1 стакан кокосовой стружки
1/4 стакана изюма или кураги
по 1/4 ложечки молотой гвоздики, кардамона, имбиря
по 1 чайной ложечке молотой корицы и ванильного сахара
1 ч. ложечка без верха соды
1 ч. ложечка порошка для печенья (так по рецепту, не знаю почему, но именно так он получается пышный)
Приготовление:
Рецепт из книжки, но я его немножко переделала, вместо орехов и части изюма добавила кокос, ну и мои пропорции специй )) Время пригоровления 5 минут, выпечки - 40 минут.
Нагреть духовку на 180 º.
Смешать муку с разрыхлителями. Отдельно ложкой перемешать масло, яйца, сахар и морковку, после этого соединить с остальными ингредиентами просто перемешивая ложкой. Мешать не долго, только до того как все ингредиенты намокнут, ничего если есть немного комочков - так и должно быть. Форму 20 х 20 (квадратную) намазать маслом, выстелить пекарской бумагой(два куска крест-накрест), смазать и ее маслом, вылить туда тесто и выпекать при 180 º где-то 40 мин. или до того как проткнув зубочисткой посередине она выйдет чистой. Вынуть из духовки, дать остыть и вынуть из формы. Пирог получается ну оооооочччччччень вкусный, мои были в восторге, а гостям пришлось еще один испечь, размели за секунды - так понравилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 15.10.2011, 13:22
Сообщение #147


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Сосиски в опилках или Обед на лесопилке"


Ингредиенты:
сосиски охотничие - 9-10 шт
фасоль белая консервированная в собственном соку - 1 банка
фасоль красная консервированная в томатном соусе - 1 банка
лук красный - 3 шт
батон - 1/2 шт
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, приправы - по вкусу


Приготовление:
1. Красный лук режем дольками, обжариваем на растительном масле минуты 3.
2. К луку добавляем фасоль 2 видом вместе с жидкостью, тушим минут 10 (3/4 жидкости должно испариться).
3. Кладем в кухонный комбайн батон, чеснок, вливаем растительное масло, солим, перчим, приправляем и все измельчаем в крошку.
4. В форму для запекания выкладываем луково-фасолевую массу, посыпаем 1/3 частью хлебных крошек, затем укладываем сосиски (когда сделала, решила, что их лучше порезать на 2-3 части) и посыпаем остальными хлебными крошками.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 20 минут.

Примечание:
Не знаю как вам, а мне и моей дочке очень нравиться Джейми Оливер, с удовольствием смотрим его программы по ТВ. Когда я готовлю обед как раз идет программа "Обед за 30 минут" с ним, и идею этого блюда я почерпнула от туда, ну а муж назвал это блюдо )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 22.10.2011, 16:57
Сообщение #148


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Биточки с сыром


Калорийность: 6
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1/2 стакана
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт
сыр колбасный - 50 г
тмин - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.
2. Добавить яйцо, натертый на мелкой терке сыр, тмин, хорошо перемешать.

3. Сформировать 6 биточков, уложить в форму для запекания.
4. Колбасный сыр нарезать кружками, положить на биточки.

5. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Saaa
сообщение 16.11.2011, 23:46
Сообщение #149


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 16.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29745



Торт с бананом и сгушенным молоком


Время приготовления: 5 мин.
Количество порций: 4
Калорийность: 530
Ингредиенты:
Корж, молоко сгущенное, банан.
Приготовление:
Порезать корж солнышком, налить сгущенку, положить банан.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 17.11.2011, 0:23
Сообщение #150


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(Saaa @ 16.11.2011, 23:46) *
торт с бананом и сгушенным молоком
Приготовление:
Порезать корж солнышком, налить сгущенку, положить банан.

а какой корж из чего и как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ШокоЛеди
сообщение 27.11.2011, 14:45
Сообщение #151


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 1
Регистрация: 27.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск
Пользователь №: 30175



Цитата(kalina @ 17.12.2008, 21:56) *
Салат "От Нины"



ммм... обожаю этот салатик))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланачка
сообщение 28.11.2011, 21:54
Сообщение #152


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 5.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 6339



а огурцы свежие?

Сообщение отредактировал Ланачка - 28.11.2011, 21:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 29.11.2011, 0:07
Сообщение #153


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(Ланачка @ 28.11.2011, 21:54) *
а огурцы свежие?

Думаю соленые
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланачка
сообщение 3.12.2011, 21:44
Сообщение #154


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 5.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 6339



Цитата(~PurpleRain~ @ 29.11.2011, 0:07) *
Думаю соленые

спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ШокоЛеди
сообщение 9.12.2011, 16:16
Сообщение #155


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 1
Регистрация: 27.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск
Пользователь №: 30175



Цитата(Ланачка @ 28.11.2011, 21:54) *
а огурцы свежие?

свежие)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irynia14
сообщение 11.12.2011, 20:43
Сообщение #156


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Рецептов: 5
Регистрация: 28.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Днепр
Пользователь №: 30224



Куринные крылышки на скорую руку


Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Крылья куринные , майонез (средней жирности), горчица, 2 луковицы, соль, перец, карри не острый, паприка, горчицаю
Приготовление:
Куринные крылишки (количество зависит от емкости, которая у вас поместится в микроволновку) тщательно моем, удаляем перья, если есть, и можно ещё разрезать каждое крыло на пару частей.
Промокаем крылья бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, солим и оставляем на 10 минут.
В это время очищаем от кожуры 2 большие луковицы и режем полукольцами, мельче резать не рекомендую, потому что лук может пригореть в микроволновой печи.
В крылья добавляем порезанный лук, майонез (на 1-1,2 кг крыльев примерно 200 гр майонеза), лучше если он будет средней жирности, чтобы блюдо получилось более сочное и не жирное. Дальше по вкусу: 1 чайную ложку горчицы, карри, паприку и черный перец.
Если не любите вкус карри, его можно заменить фафраном. В этом блюде и карри и паприка добавляется для придания золотисой корочки и аппетитного вида блюду, всего лишь!
Чеснок в такие крылья добавлять не рекомендую, потому что будет очень сильный аромат, на любителя!
Все специи и лук тщательно перемешиваем с крыльями, складываем все в керамическую кастрюлю или любую стеклянную емкость с крышкой, и в микроволновку!
Время приготовления: 35 мин пр мощности 850 Вт.
Советую через мин 20 заглянуть в кастрюлю, если у вас крылья попались мелкого размера, то можно уменьшить мощность микроволновки до 600 Вт, чтобы их края не подгорели!
Получается очень сочное, вкусное блюдо, и главное без особых усилий!
Примечание:
Микроволновая печь может чуть-чуть испачкаться внутри, если на крышке вашей кастрюли нет отверстий, для выхода воздуха и влаги!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.12.2011, 8:10
Сообщение #157


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Я примерно таким же образом куриные ножки готовлю, только горчицу не использую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шеф-повар
сообщение 16.12.2011, 16:26
Сообщение #158


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Рецептов: 350
Регистрация: 14.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30853



Фруктовое канапе


Ингредиенты:
2 персика
1 киви
1 крупное яблоко
2 апельсина
несколько зубочисток
Приготовление:
Персики, киви, яблоко, апельсины вымыть и очистить от кожицы.
Разрезать все фрукты на пласты.
Маленькой рюмкой вырезать кружочки из фруктовых пластов.
Взять зубочистку и насадить на нее приготовленные фруктовые кружочки в следующем порядке: яблоко, апельсин, киви и персик.
Подавать канапе на маленьких салфетках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шеф-повар
сообщение 25.12.2011, 11:46
Сообщение #159


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Рецептов: 350
Регистрация: 14.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30853



Смуфи с хурмой и бананом


Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1
Ингредиенты:
1 крупная невяжущая спелая хурма
1 спелый банан
сок 2 апельсинов
1/2 стакана яблочного сока
3-4 кубика льда
Приготовление:
Хурму и рчищенный банан нарежьте кусочками и взбейте в блендере в пюре.
Продолжая взбивать, влейте апельсиновый и яблочный сок, добавьте лед.
Перелейте получившуюся смесь в стакан и подавайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шеф-повар
сообщение 25.12.2011, 12:04
Сообщение #160


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Рецептов: 350
Регистрация: 14.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30853



Хумус с печеным сладким перцем


Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 10
Ингредиенты:
250 г гороха нута
2 красных сладких перца
2 зубчика чеснока
2 ст. л. семян кунжута
1 ст. л. семян зиры
4 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль
Приготовление:
Начинайте готовить за 14 ч до подачи.
Замочите нут в холодной воде на 12 ч. Откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, залейте большим количеством свежей холодной воды. Доведите до кипения и варите 2 ч. Нут должен стать мягким.
Тем временем положите перцы в форму для запекания, сбрызните небольшим количеством масла, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Не снимая фольги, дайте перцам остыть. Затем снимите с них кожицу, удалите сердцевину, мякоть нарежьте.
Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте, помешивая, семена кунжута и зиры на сухой разогретой сковороде, 30-60 сек. Пересыпьте их в ступку и разотрите пестиком с солью.
Откиньте готовый нут на дуршлаг, сохранив часть отвара. Поместите в чашу блендера нут, запеченный перец, чеснок, лимонный сок, масло и специи. Взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, влейте отвар так, чтобы получилась нужная вам консистенция.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 4:03
    ©