Салат с шампиньонами и сладким перцем
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Калорийность: 400
Ингредиенты: шампиньоны 400 гр
лук репчатый 3 шт
перец болгарский 2 шт
масло растительное 50гр
лимон 1шт
соль, перец чёрный по вкусу
Приготовление: 
В эту пору так хочется ярких и нестандартных салатиков! Для разнообразия, чтоб порадовать близких!

Вот и я решила приготовить этот салатик.
Для приготовления этого салата все ингредиенты нужно обжарить слегка по 10 минут.
И выложить в салатницу не перемешивая.
Сначала обжариваем шампиньоны в достаточном количестве растительного масла, нарезанные крупными дольками, лучше обжаривать под крышкой. Через 10 минут выкладываем в салатник первым слоем, масло оставляя в сковородке

На другой сковороде быстро обжариваем лук, нарезанный полукольцами

А на той сковороде, на которой обжаривали грибочки, обжариваем перчик, нарезанный крупной соломкой

Готовый перчик выкладываем на лук третьим слоем.

Перед подачей следует сбрызнуть салат лимоном

Приятного аппетита!
Примечание: Не нужно зажаривать! Просто припускаем в масле!
рецепт не принят, нет подписи "повары ру" (п.5 правил)