Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама




Lori
Отправлено: 30.4.2013, 18:17


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 24.1.2010
Из: Калининград.
Пользователь №: 7935


Здравстауйте Девочки! Надеюсь пишу куда надо. Подскажите, почему у меня шокоузоры в холодильнике каплями воды покрываются(как этого избежать)?
  Форум: Вопросы по кулинарии · Просмотр сообщения: #174571 · Ответов: 44 · Просмотров: 473060

Lori
Отправлено: 19.1.2011, 14:30


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 24.1.2010
Из: Калининград.
Пользователь №: 7935


по молочной мастике больше знает Тигра-Львовна. Но походу ты сильно переборщила с сахарной пудрой, надо вообще по чуть-чуть добавлять. В таких случаях можно добавить капельку лимонного сока, чтоб реанимировать её. А чего жидкая получилась, вроде не должно. Ты сухое молоко добавляла?[/quote]
Каюсь, были сухие сливки, наверное поэтому не вышло?
  Форум: Вопросы по кулинарии · Просмотр сообщения: #75452 · Ответов: 20 · Просмотров: 37378

Lori
Отправлено: 18.1.2011, 14:41


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 24.1.2010
Из: Калининград.
Пользователь №: 7935


пробывала делать молочную мастику, всё как надо 1:1:1, все замесила , а она жидкая получилась, стала добавлять пудру, кое как она собралась, в итоге она все равно липнет к рукам и рыхлая
  Форум: Вопросы по кулинарии · Просмотр сообщения: #75330 · Ответов: 20 · Просмотров: 37378


Новые сообщения  Открытая тема (есть новые ответы)
Нет новых сообщений  Открытая тема (нет новых ответов)
Популярная тема  Горячая тема (есть новые ответы)
Нет новых  Горячая тема (нет новых ответов)
Опрос  Опрос (есть новые голоса)
Нет новых голосов  Опрос (нет новых голосов)
Закрыта  Закрытая тема
Перемещена  Тема перемещена
 


Текстовая версия Сейчас: 26.7.2025, 16:55
    ©