Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



2 страниц V   1 2 >

Анта
Отправлено: 7.2.2011, 19:18


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анечка! Спасибо тебе огромное!
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #78048 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 6.2.2011, 14:20


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анюта! Спасибо за ссылки. посмотрела я их все и поняла, что машинки действительно сложновато. как то у тебя видела ссылку из ютуба там торт бабочку делали, вроде все просто было. если не сложно мне бы ее найти или может какие-то тортики с цифрой 2 есть. только я с мастикой не связываюсь - боюсь ее)))) мож из крема есть несложные украшалки?
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #77865 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 4.2.2011, 16:32


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анечка и все девочки, добрый день! Давно сюда не заходила, все времени нет blush2.gif . Моему младшенькому на след. неделе 2 годика исполняется connie_33.gif . Благодаря Анюте печь тортики научилась, а вот с украшалками беда. Может кто-нибудь подкинет идейку (желательно пошаговую) какого нибудь простенького тортика - машинка или что-то еще. В смысле как из коржей машинку или что то сделать. Заранее всем огромное спасибо d_daisy.gif give_rose.gif give_heart.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #77685 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 29.10.2010, 16:09


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анечка! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам всем и море радости!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #63120 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 2.10.2010, 10:20


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анечка! С днем варенья! super_smilies082.gif Огромного тебе женского счастья и творческих успехов. Радуй нас и дальше своими шедеврами! icon_cool.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #59239 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 7.6.2010, 20:25


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анют! и все девченки, привет! не дашь ссылочку на апельсиновый бисквит icon_neutral.gif . а то я как то себе копировала, все рецепты сохранила, а этот куда то делся. полазила на первой страничке - не нашла.

Давно сюда не заходила - насмотрелась на твои шляпки и розочки - КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! super_smilies082.gif
Пора тебе свою элитную кондитерскую открывать
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #48214 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 12.4.2010, 20:44


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анечка! Поздравляю тебя и твоего сынишку с Вашим вторым Днем Варенья! Растите умными, красивыми и смелыми!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #44191 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 30.3.2010, 17:31


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анюта! super_smilies082.gif Как твои дела? Как самочувствие? Грустно здесь без тебя!!! super_smilies064.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #43279 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 16.3.2010, 18:17


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Цитата(Мама Ксении @ 16.3.2010, 15:24) *
девочки а ваше мнение почему шоколад на кипятке не стал черным. а коричневый, все дело в соде??? хочу снова его попробовать а теперь гадаю неужели дело в соде???
а про апельсиновый бисквит согласна посто чудо super_smilies082.gif


Скорее всего это не от соды, а от какао зависит. если я не находила в магазине золотой ярлык, то делала со сладким несквиком и он немного другого цвета
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #42314 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 11.3.2010, 16:56


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анютка! Поздравляю!!!! super_smilies082.gif Давно здесь не появлялась, а тут такие замечательные новости!!! Детишки - это здорово!!!!
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #41919 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 26.2.2010, 22:11


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


и еще вопросик. я ни разу не видела сливок растительных. это как выглядит? обычные для взбивания вместо них можно взять?
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #40801 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 26.2.2010, 22:07


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Не успела спросить, а уже ответ готов)))
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #40799 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 26.2.2010, 22:05


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анютка! Как всегда высший пилотаж. а какой ты в бисквите с джемом крем использовала и какой джем? варенье подойдет или обязательно именно джем надо?
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #40797 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 20.2.2010, 17:40


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Прикрепленное изображение
Анют! Я для себя наверное поняла, что с мастикой у меня все таки проблемы. и решила на пироженки перейти. вот что вышло))))
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #40276 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 25.1.2010, 20:07


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Цитата(_Элина_ @ 25.1.2010, 18:34) *
а я как вижу, что люди берут в супермаркетах торты, меня аж передергивает. я не знаю как у вас, а у нас они стеклянные. и в составе одни ароматизаторы и стабилизаторы! и недешево стоят, как для такого качества!
уж лучше испечь самому торт, даже без особого украшения, хуже он точно магазинного не будет!

Я готовые торты не беру иногда только птичье молоко. Старшая у меня уже большая (11 лет), а вот мелкому покупной не дашь (ему годик). а садиться пить чай, все едят а мелкий завидует - непорядок))) хочешь нехочешь, а приходится печь самой, чтоб детей не потравить. и я согласна, даше неудачный домашний торт все равно намного вкуснее и полезнее покупного химиката.
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #38168 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 25.1.2010, 16:14


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Цитата(Annula @ 25.1.2010, 16:09) *
Анта, золотой муж у тебя!!! А моему эти торты поперек горла прям... Вернее, не сами торты (ест их с удовольствием), а то, что я на них время трачу...

Ну я же не занимаюсь этим профессионально, поэтому моему все вкусно и интересно самому поучавствовать. а так как он хорошо рисует, то грех не припрячь в помошники))
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #38145 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 25.1.2010, 12:39


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Вот кстати башмачек муж лепил. у меня с лепкой всегда проблемы были. так что в след. раз розочки он лепить будет))) а насчет выравнивания я полностью согласна blush.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #38114 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 24.1.2010, 20:11


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Прикрепленное изображение
У меня наконец то получилась мастика из мормышек. и вот что получилось. как говорится первый блин комом. внутри апельсиновый бисквит с белым шоколадом - вкуснятинаааааааааа welcome.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #38050 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 24.1.2010, 12:28


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анют и еще такой вопрос. у меня младшему годик 12 февраля. какой ты можешь торт посоветовать, только без украшения мастикой, а то никак я с ней не дружу. сколько раз пробовала ее делать по разным рецептам - только перевод продуктов. все разы выбрасывала super_smilies063.gif . торт на 12-13 чел.
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #37980 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 24.1.2010, 12:04


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Спасибо. попробую отмачивать. а в каком сиропе их отварить? просто в сахарном?
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #37978 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 23.1.2010, 18:46


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Аня, у меня такой к тебе вопрос - сегодня наконец то купила силиконовую форму. ее надо смазывать и выкладывать пергаментом или это только для тефлоновых и стеклянных форм нужно?
И еще - несколько раз пекла апельсиновый бисквит (фотки не выставляла, т.к. пекла просто для себя и не украшала), пекла как правило вечером. ели на след. день. все супер. а если через день он еще оставался, то уже начинал горчить и очень сильно отдавать апельсин.корками, хотя я клала не с 5 апельсинов как ты в МК писала, а с 4?
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #37927 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 30.12.2009, 20:17


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анютка! Как всегда очередной шедевр! super_smilies082.gif
С Новым Годом тебя! Всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье! icon_cool.gif heart2.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #36762 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 27.12.2009, 21:51


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Анечка!!!!!! торт с Дедом Морозом просто СУПЕРРРРР!!!!!! Это шедевр!!!!!!!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #36654 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 27.12.2009, 21:41


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Цитата(Золотая рыбка @ 23.12.2009, 11:33) *
Annula, привет. Я в шоке от красоты твоих тортов, который день всеми вечерами перечитываю твою темку, муж облизываясь, с нетерпением ждет когда я смастерю что нибудь подобное icon_neutral.gif Постараюсь сделать что нибудь красивенькое к новогоднему столу, вот только у меня проблемка, не могу найти в нашем городе мармышек unsure.gif где то читала, что суфле Бон пари это то же самое, не подскажешь так ли это? Я уже пыталась сделать из этого суфле розочки, вроде бы нормальные вышли, вот только очень твердая мастика вышла, даже треснул стеклянный стаканчик, когда я кружочки им вырезала wassat.gif И еще вопросик, как долго тортик покрытый мастикой может прилично выглядить, я читалана каком то сайте, что покрывать мастикой торт нужно за несколько часов до мероприятия, вот теперь думаю несколько часов это сколько? если я сделаю его 31 после обеда, а разрезать мы его решим за полночь,что с ним будет, может и на стол стыдно будет поставить. Извини что засыпала вопросами, я просто совсем новый новичок, ничего подобного раньше ни делала. Заранее благодарю за ответы super_smilies082.gif

Я конечно понимаю, что даю какие-то комменты с опозданием, но к сожалению нет возможности часто сюда заходить. по поводу суфле бонпари - я пробовала из него мастику сделать - гадость редкая, дубовая и совсем не пластичная. максимум что можно это какие нибудь микрофитюльки налепить. если есть в городе магазин 7 континет там на кассе продаются именно маршмалоу
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #36653 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

Анта
Отправлено: 20.12.2009, 12:12


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7447


Цитата(Катенок @ 20.12.2009, 4:58) *
Извиняюсь что вмешиваюсь,просто беру те же сливки и они взбиваются нормально,вот несколько правил для взбивания(вдруг поможет):
- сливки должны быть охлажденными примерно сутки в холодильнике;
- венчик и посуда в которой будут сбиваться сливки тоже должны полежать в холодильнике 5- 10 мин
- на кухне должно быть прохладно (я приоткрываю форточку и взбиваю у окна)
- миску со сливками я ставлю в другую миску с холодной водой,взбивать начинаю на маленькой скорости и постепенно ее увеличиваю.

Спасибо, учту на будущее.
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #36063 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7782018

2 страниц V   1 2 >

Новые сообщения  Открытая тема (есть новые ответы)
Нет новых сообщений  Открытая тема (нет новых ответов)
Популярная тема  Горячая тема (есть новые ответы)
Нет новых  Горячая тема (нет новых ответов)
Опрос  Опрос (есть новые голоса)
Нет новых голосов  Опрос (нет новых голосов)
Закрыта  Закрытая тема
Перемещена  Тема перемещена
 


Текстовая версия Сейчас: 6.7.2025, 9:47
    ©