Natasha41 Наташа . твои кексики просто струятся радужным настроением . и разрезик очень аппетитный . Green_tea эстетично . лаконично , эффектно
Елена Белашова нежнейшее тесто , наверное так и тает во рту . просто непередаваемо вкусно выглядит кусочек !
~PurpleRain~ Валюшка , кремом кексик не испортишь , вкуснотень , не поспоришь Toropyga вега - кексики и котик повеселили Ирусик+ , BRASILIA Aleksasha Девченки вы одни из первых выставили работы , и потрудились на славу , молодцы
Девоньки . умнички , что сотворили такое чудо - осеннее , капкейки для конкурса хорошая идейка . быстро и не нужно долго возится с тортом . Галчонок23 маффины у тебя произведение кулинарного искусства - какие осенние красавицы на каждом капкейке , глаз не оторвать !
Я в гостях очень редко у кого буду есть холодец. Даже наверное ни у кого не буду, кроме как у мамы. Мне кажется, что холодец- это что-то такое "интимное". Еще наверное подумаю про котлеты (мои вкуснее). а вот с удовольствием отведаю салатики- вдруг что-то новенькое и интересное.
однозначно , я за ! именно салатики я отведаю , особенно оформленные аппетитно , а вдруг что-то новенькое ? и еще в гостях могу попробовать красную рыбу , если не уверена в других явствах , а вот холодец никогда не ем вне дома .
А я тоже хочу проголосовать!!Не возможно пройти мимо этого буйства красок
Лучшая пасха - Галчонок23 Шикарный , нарядный стол Natasha Красивые , расписные яйца у Mashat Просто Лида не оставили меня равнодушной ажурные дополнения к яйцам , и курочка - жаль нет приза за лучшую фантазию ! Б-52 изобилие твоего стола - очень спорит со столом Наташи, чуток не хватило мне фона, но все же скажу - замечательно!
Интересно Никогда на эту тему не задумывалась - плавится, да плавится..
Сама никогда не задумывалась, пока не прочитала, что этот факт изучают, почему холодные бутеры с остывшим запекшимся сыром такие разные по вкусу, до и после микроволновки. Оказалось, есть такие продукты, которые на молекулярном уровне меняются после тепловой обработки в микроволновой печи, и для меня это стало очевидно, так и есть, когда этот бутер остывает, есть его не приятно.
В нашей семье любят бутерброды с сыром и яблоками.
Я знаю что , и это уже доказанный факт , что именно с сыром бутерброды в микроволновке делать не желательно , сыр - это готовая к употреблению сбалансированная субстанция. в ней все готово к употреблению! когда происходит воздействие лучей на сыр . то этот превосходный продукт переходит из одного состояния в другое . не пригодное для нашего желудка к употреблению. Ученые называют этот продукт, полученный в результате такого плавления - разрушенное вещество непонятного происхождения! вот так мы своими руками природное чудесное лакомство превращаем в лепешку непонятно чего. Самое простой выход из этой ситуации - сковорода с крышкой, и вот тот же сыр . но расплавленный под воздействием пара- может не так быстро , но зато все ценные вещества, и сбалансированный продукт для нашего пищеварения остаются в изначальном состоянии, но немного подтаявшими!
Галчонок23 Очень понравились твои куличи , расписанные сверху , необычно . я вот привыкла их видеть обсыпанными цветным пшеном . а тут роспись . молодец, хоть это и твой первый опыт , а получились прекрасно. alenka02 куличики вижу , яички крашенные , чуток фантазии не хватило , можно было расписать их поажурнее, а я в этом году обленилась и затянула пленкой готовой, а раньше разрисовывала сильно яйца . потом даже есть их жалко было! Aleksasha твой пасхальный стол очень яркий , с весенним настроением , браво !
Девочки , мне кажется к фону можно добавить атрибут такой как рушник , ведь это фото потом не исправишь , может стоит стол застелить скатертью расписанной в народном стиле?
Я тоже почитала, видео не смотрела. Интересно, но не для меня. Вот про то, что не хотят животных есть- это понятно. Но почему против молока, яиц и прочего. Ведь животные не умирают, а отдают их потому, что так природой дано. Вот если курица не снесет яйцо( слишком крупное, не может разнестись), то она умрет, т.е. ей надо нестить. Мед.., пчелы его столько носят, что и людям и им хватает.
А я видео смотреть не могу такое (поняла по рассказам девочек)я впечатлительная очень
Я вот в этой связи вспомнила про один теле.сюжет про известную манекенщицу, которая не умерла от анорексии только потому, что пьет молоко , сливки с медом. Она и сейчас очень худенькая , ей уже около 70 лет а жевет только благодаря этим напиткам, остальное ее организм не принимает
Цитата
Я просто не представляю эту нацию без вега греха.. практически нация тогда исчезнит..
Валя, представляю - степь ,да степь, и никакого деревца, где пасутся стада овец, опять же -шерсть -ее тоже нельзя стричь?
Ой... так сложно быть в современном мире полноценным веганом.. если только жить где то далеко от цивилизации...
Девочки , почитала я вашу темку, и сделала этот вывод, это не про меня.( я очень люблю все молочное- без кефира не могу уснуть , без меда вообще не представляю свою жизнь( болею часто простудой), а рыба вообще у меня на столе всегда, в любом виде ...
Говорят,опрыскивать нужно и убрать подальше ототопительных приборов.У меня раньше в углу в зале стояла-всё нормально.Но младший начал листья обрывать.Поставила на подоконник,все листочки желтеют.
А про гипеаструмы что скажешь, в чем причина в моем случае?
Ольгунька Да красивый цветок!!! Мне его подарили цветущим лет семь назад, он отцвел и всё больше я не видела как он цветет. Зато у того кто дарил цветет два раза в год.
У меня эта история случилась в 2011 году, хотя на лето я как обычно положила клубни гипеаструмов в подвал, на 2 месяца , что бы он "отдохнул", а потом , блин , закопала в огороде ( мне посоветовали) опять же для здоровья клубней .Но цветок после этих закапываний в открытый грунт перестал давать цветы. ПростоЛида а для сохранения влаги подойдет пемза сверху ?
ОльЯ , у меня тоже есть растение Драцена окаймленная , но листики у нее стали на кончиках подсыхать , хоть я ее и опрыскиваю( может редко?)скажи , не знаешь , почему?
фетесочка спасибо, Аля!Нет короваи покупали,я же помимо этого декора рушников ,еще и торт сама свадебный делала,я показывала его ,и еще на фуршет торты делала.
Маша , а мне сынок тоже говорит- " Мамуль а свадебные вкусности ты мне будешь делать?" во как .переживает в 14 лет . Маша мне очень сумочка понравилась так необычно расшитая , не понятно как ты ей такие складочки сделала?
Форум: Дела житейские
· Просмотр сообщения: #134959
· Ответов: 76
· Просмотров: 315928
Девочки , я тут зашла и зачиталась вас , ведь такое своими ручками сделать - это еще и очень экономно, я вот знаю , mimМаша, что одни только фужеры стоят 500р, не говоря об остальном! Я в свое время своей сестричке помогала свадебную машину украшать , целый месяц шила ей на капот розочки ( рыболовную сеть всю расшила маленькими розочками ,это было в застойный 1993 год, составила целую программу, уговорила подругу провести свадьбу ( я бы не смогла, я стеснительная!) Рисовала им плакаты.Приятное это чуство - причастности к торжеству, к их счастью! Маша , а какие рушники под караваями( пекла сама??)Вид подъезда и правда ты удачно прикрыла яркими цветами.....
Форум: Дела житейские
· Просмотр сообщения: #134943
· Ответов: 76
· Просмотров: 315928
В кровяную колбасу добавляют крупу. Готовят ее на Рождество и Новый год, но и вне праздников кровяная колбаса практически постоянно присутствует на столе у эстонцев. Они считают колбасу символом счастья и достатка. Холодец готовится только из голов и хвостов. На смотринах новорожденных можно попробовать оладьи и ячменную кашу.
Кровяная колбаса у них подается, на сколько я помню с детства, с брусничным вареньем или соусом- вкуснота неописуемая!
Ну вот...сразу не так поняла. В том то и дело причём кулинарный. Просто каждому всякие медальки и не кому не обидно будет.. Кому спец по тортам, кому то как бухгалтеру, кому как фотографу И у всех разные будут... Могу сюда несколько скинуть.. эту можно, если у нас кто то спец по медицыне или кофеману сладкоежке кто в музыке больше соображает консультанту по косметике бухгалтеру цветоводу спец по вязанию фотографу Вообщем можно многое придумать ....было бы желание
вот я пропустила эти диалоги, а так интересно все выглядело бы, и сайт оживился бы сразу , новички были бы активнее!
Здравствуйте девочки! Я совсем недавно на этом сайте и как новичек не только на форуме но и в украшении тортов считаю что не могу еще коментировать, тем более критиковать торты других, у самой то косяков куча. Писать что ох как красиво, таки действительно ОХ КАК КРАСИВО, мне то с моим опытом торты мастеров кажутся шедеврами, и что об этом каждый раз писать? Ну не умею я коментировать, простите меня за это, и я никогда не обижусь, что мои торту останутся без коментариев. Надеюсь, со временем, набирусь опыта и научусь коментировать, во всяком случае буду стараться.
Ну , Верунчик , я не согласна . ты ведь можешь и сильно-то не охать . а например после "УДИВЛЕНИЯ" задать вопрос- " а как это сделано"? вот таким образом и девочкам будет понятно - что новичкам интересно и на что они сразу обратили внимание..... так же и потребитель- что- то не заметит , а чтото привлечет его внимание, а мы будем мотать на ус!
Форум: Дела житейские
· Просмотр сообщения: #132988
· Ответов: 111
· Просмотров: 272583
очень много интересной информации , я для себя открыла это имя - Надежда Семенова, думаю это не последняя статья, хотелось бы больше узнать об очищении!