Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама




надика
Отправлено: 15.1.2013, 13:22


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174


Аня подскажите у меня все время мастика плывет, пробовала по разному и на замороженный торт покрывала после оттаивания торта крем ганаш вытекает из под низа торта а мастика волдыриться по началу думала что из за того что торт замороженный, потом попробовала просто охлаждала и покрывала, та же история крем ганаш сгущенка 1/2 банки и масло 150 гр получается жидкая какая то, или я много ее наношу сколько надо???
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #167957 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7820528

надика
Отправлено: 14.12.2012, 20:20


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174


Анюта расскажи как пользоваться кандурином он ведь сухой, я тут испортила тортик им, на мастику влажной кисточкой не равномерно намазала, затем на влажные полосы сдула с палочки кандурин получилось грязно и неравномерно, на свету вообще ужас, как правильно надо было сделать допустим что бы придать блеск верху тортика или отдельным деталям.
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #166462 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7820528

надика
Отправлено: 9.12.2012, 0:07


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174


раскатала полоску мастики, при помощи пластиковой "кружевной" салфетки и скалки нанесла на мастику оттиск http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry57104 это в этой работе над пуфом, Аннушка у меня вопрос? салфетку смазать маслом без запах чтобы мастика не прилипала, да
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #166090 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7820528

надика
Отправлено: 7.12.2012, 19:07


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174


Анюта вы мое спасение, а то я уже испугалась, а на сайте вообще не могу разобраться что к чему,
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #166024 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7820528

надика
Отправлено: 6.12.2012, 20:54


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174


здравствуйте, спасибо за ответ, поняла)))
скажите пожл. как лучше сделать, остался один корж и обрезки от коржей, хочу сделать еще один тортик, мне в низ положить готовый корж а на него колбаску из обрезков или наоборот, т.к. сверху буду обтягивать мастикой из маршмеллоу, спасибо

здравствуйте еще раз зашла на вашу страничку хотела глянуть как тортик покрыть, и ничего не открывается только ваша гл. страничка, а в низу Сообщений в этой теме, ничего не могу понять, и сообщение вам тоже пишут что не могу отправить, в чем дело
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #165988 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7820528

надика
Отправлено: 5.12.2012, 22:14


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174


Анюта вы такая умничка, я даже из за вас зарегистрировалась на сайте, хочу попробывать сынишке на годик испечь и украсить тортик, надеюся на ваше участие в подсказках за ранее благодарна give_rose.gif

скажите ганаш слив масло и черный шоколад, соотношение 1:1 пропорции, или лучше сливки и черный шоколад 1:1
  Форум: Авторские рецепты · Просмотр сообщения: #165931 · Ответов: 3765 · Просмотров: 7820528


Новые сообщения  Открытая тема (есть новые ответы)
Нет новых сообщений  Открытая тема (нет новых ответов)
Популярная тема  Горячая тема (есть новые ответы)
Нет новых  Горячая тема (нет новых ответов)
Опрос  Опрос (есть новые голоса)
Нет новых голосов  Опрос (нет новых голосов)
Закрыта  Закрытая тема
Перемещена  Тема перемещена
 


Текстовая версия Сейчас: 16.7.2025, 22:54
    ©