Лучший рецепт

Манник с яблоками и изюмом

Автор: kreativ

Манник с яблоками и изюмом

Крупа манная ( +1 ст.л. для посыпки формы) - 2 стак.
Кефир - 0,5 л
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 стак.
Ванильный сахар - 10 г
Яблоки - 3 шт
Изюм - 100 г

Читать дальше (1833)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из лосося, овощей и красной икры под йогуртовой заправкой

Салат из лосося, овощей и красной икры под йогуртовой заправкой

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 250
Ингредиенты:
  • Лосось слабосоленый - 80 гр
  • Салат фризе (или другие салатные листья) - 10 г
  • Кресс салат - 2 гр
  • Икра лососёвая - 10 гр
  • Огурец - 45 гр
  • Редис - 15 гр
  • Оливковое масло - 10 гр
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Для заправки:

  • Йогурт натуральный - 20 гр
  • Корень хрена - 10 гр
  • Соль - 0.5 гр

Приготовление:

1. Приготовление заправки из йогурта: йогурт соединить с мелко натертым корнем хрена, посолить и тщательно перемешать.
2. Маринованный лосось нарезать средним кубиком. Огурец очистить от кожицы и также нарезать кубиком. Редис нарезать тонкими кружочками.
3. Листья салата фризе заправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Добавить лосось с овощами и все перемешать.
4. На блюдо выложить рыбу и овощи, сверху выложить красную икру, кресс салат и полить заправкой из йогурта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 530 гостей и 0 пользователей.