Лучший рецепт

Салат из редиса с печенью

Автор: Чревоугодник

Салат из редиса с печенью

300 г говяжьей печени
200 г редиса
200 г сладкого красного перца
50 г майонеза
20 г зелени
20 г растительного масла
соль
молотый перец

Печень обра...

Читать дальше (1204)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Cалат из печеных баклажанов с беконом и моцареллой Unagrande

Cалат из печеных баклажанов с беконом и моцареллой Unagrande

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

250 г маленьких шариков моцареллы Unagrande
4 баклажана
200 г сладких помидоров
2 сладких перца
3 веточки базилика
4 тонких ломтика бекона
3 ст. л. белого винного уксуса
8 ст. л. оливкового масла
соль, перец


Приготовление:

1. Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Мякоть каждой половинки надрежьте крест-накрест, так чтобы получился рисунок в виде решетки. Старайтесь резать не очень глубоко, чтобы не повредить кожицу. Обильно посолите и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем промойте холодной проточной водой, слегка посолите, полейте половиной оливкового масла и уложите на застеленный пергаментом противень. Добавьте сладкие перцы и уберите в разогретую до 220 °С духовку на 25 минут.

2. Печеные перцы очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте крупными кусочками. Также крупно нарежьте помидоры. На хорошо разогретой сухой сковороде-гриль или обычной сковороде обжарьте ломтики бекона до хруста и разрежьте поперек на 3-4 части. Остудите.

3. Шарики моцареллы смешайте с печеным перцем, помидорами, беконом и измельченным базиликом (оставьте пару листиков для украшения). Посолите, поперчите, полейте оставшимся оливковым маслом и белым винным уксусом, перемешайте и выложите на половинки печеных баклажанов. Подавайте, украсив листиками базилика.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.07.2012 :
Добавил: htenosa

#2 от 17.07.2012 :
Добавил: htenosa


Сейчас на сайте 423 гостей и 0 пользователей.