Лучший рецепт

Глинтвейн Hектаp

Автор: ddd

Глинтвейн Hектаp

красное сухое вино 1.5 л, ликеp Бенедектин 0.1 л, мед 200 г, лимонный сок 100 г, коpица и гвоздика по вкусу.

Готовят так же как и "Шахеpезадy". Ликеp, лимонный сок, мед и пpянос...

Читать дальше (3471)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бисквитные пирожные с фруктами и молочным шоколадом

Бисквитные пирожные с фруктами и молочным шоколадом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 7

Ингредиенты:

бисквитные коржи 3 шт.

банан 1 шт.

яблоко 1 шт.

апельсин 1 шт.

киви 1 шт.

шоколадная стружка 50 г

молоко 100 мл


Приготовление:

1. Нарезать каждый бисквитный корж на 7 одинаковых частей.

2. Нарезать каждый фрукт на 7 одинаковых пластин.

3. Смешать шоколад с молоком и вылить на коржики (но не всё, это важно).

4. Полить шоколадным молоком каждую фруктовую пластину и сложить их в таком порядке апельсин, яблоко, банан, киви и повторить этот этап 6 раз.

5. Сложить по 3 коржика вместе и выложить на них фрукты, положть в холодильник на 5 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1376 гостей и 0 пользователей.