Лучший рецепт

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Автор: Sofiyka

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

для креветок:
500 гр. свежих нечищенных креветок
1 большая луковица
1 ст.л. сливочного масла

Читать дальше (6827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Весенний салат из пекинской капусты, редиски, огурца и зеленого лука

Весенний салат из пекинской капусты, редиски, огурца и зеленого лука

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 6-7 штучек редиски,
  • половина пекинской капусты,
  • один огурец,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • подсолнечное масло или майонез для заправки,
  • соль.


Приготовление:

Для начала берем все овощи и хорошо их моем и просушиваем на полотенце. Отдельно берем пекинскую капусту и нарезаем ее небольшими кусочками.

Далее берем редиску, отрезаем хвостики и нарезаем ее небольшими кусочками.

Нарезанную редиску добавляем в нарезанную капусту.

Теперь необходимо нарезать огурец. Нарезаем его полукружечками.

Нарезанный огурец добавляем к пекинской капусте и редиске. Также берем перья зеленого лука и мелко нарезаем их. Измельченный зеленый лук тоже высыпаем в салат.

Далее заправляем салат подсолнечным маслом или майонезом, солим по вкусу. Теперь все необходимо тщательно перемешать.

Наш весенний витаминный салат готов к употреблению.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 424 гостей и 0 пользователей.