Лучший рецепт

Запеченные куриные голени в беконе

Автор: Irinax

Запеченные куриные голени в беконе

на 4 порции:
Куриная голень – 4шт.;
Полоски бекона – 4 шт.;
Сыр тертый – 5 ст.л.;
Укроп мелко рубленный ...

Читать дальше (10458)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сладкая булка под названием

Сладкая булка под названием "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

* Молоко (теплое) - 0,5 стак.
* Масло сливочное (растопить) - 40 г
* Яйцо - 1 шт
* Мука пшеничная- 250 г
* Дрожжи(сухие) - 5 г
* Сахар- 2 ст. л.
* Соль- 0,5 ч. л.
* Молоко сгущённое(вареное) - 0,5 бан.
* Орехи грецкие(по вкусу)


Приготовление:

Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло и соль), накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночью.


Ночной замес - очень удобно, потому что утром уже не надо возиться с тестом. Остается придумать начинку, раскатать тесто - и через небольшой промежуток времени можно лакомиться любимой выпечкой. Я положила тесто в целлофановый пакет.

Тесто, в холодильнике, за ночь, увеличилось в размерах.

Раскатать тесто в тонкий пласт, на пласт теста намазать сгущенку и посыпать орехами.

Плотно свернуть рулетом.

Разрезать вдоль на 2 половинки.

Переплести косицей (жгутом).

Выложить жгут в форму или на противень и оставить еще на 20-30 минут для расстойки.

Выпекать кранц в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности.


Даём немного остыть и едим с удовольствием!


Приятного аппетита!


Примечание:

Очень вкусная булка!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.09.2011 :
Добавил: Lori

а как тесто в холоде подойдет?


Сейчас на сайте 2374 гостей и 0 пользователей.