Лучший рецепт

КабаCHок

Автор: Lorchen

КабаCHок

кабачки - 2 шт
чеснок - 5-6 зубчиков
горький перец молотый - 1/4 ч. ложки
свежий горошек - 20 стручков
листья базилика
мята
яблочный уксус - 2 ст. ложки
оливковое...

Читать дальше (4020)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Буглама. Азербайджанская кухня

Буглама. Азербайджанская кухня

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

антрекот - 6-10 кусков
болгарский перец - 2шт
лук - 2 шт
топленное масло - 3 ст.л
орегано - 1 ст.л
соль.перец- по одной десертная ложка или по вкусу
вода -1 стакан
помидор – 2 шт


Приготовление:
  1. Кликните для увеличения готовить казане или алюминиевой кастрюле .куски мяса промыть,тушить под закрытой крышкой и на слабом огнеслегка обжарить .повторюсь только с легка.добавить воду .плотно закрыть крышку готовить на слабом огне. .мяса должна готовится на собственном пару,образовавшимся во время приготовления.
  2. вода должна полностью выпарится ,а мясо полностью сварить.поперчить ,посалить,добавить орегано.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

  1. добавить масло
  2. Кликните для увеличенияперемешать попробовать на вкус
  3. Кликните для увеличениянарезать овощи кольцами.лук по тонше,остолных по тольще
  4. Кликните для увеличениянарезанную овощ выложить по верх мясо
  5. Кликните для увеличенияготовить 20-30 мин,под закрытой крышкой и на слабом огне.
  6. Кликните для увеличениякак только овощи будут готовы а на дне кастрюли соус убрать с огня
  7. Кликните для увеличениямясо и овощи выложить на тарелочку и полит соусом оброзовавшимся во время приготовления
  8. Кликните для увеличения
  9. Кликните для увеличения
  10. Кликните для увеличения

Примечание:

Кликните для увеличенияБуглама национальная Азербайджанская блюдо,готовится на пару ,образовавшийся во время приготовления и по этому начало названия берется от слова "буг"-пар.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.07.2010 :
Добавил: Maryam

Vkusnyashka,OtlichnoПоцелуй

#2 от 18.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Вот это вкуснота!

#3 от 03.12.2010 :
Добавил: Alexandra_180985

Азербайджанская кухня...это изысканное и  шедевреальная кухня 


Сейчас на сайте 5373 гостей и 1 пользователей.