Лучший рецепт

салат"От Ларисы"

Автор: koloristka

салат

Любые грибы(можно консервированные),морковь,рыбное филе(можно использовать лосось в соб.соку),Лук и майонез.

Любую отварную рыбу без костей(можно консервы в соб.соку.но лучше лосось или...

Читать дальше (8395)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингр:
Для мяса:
1. Шейка свиная 300-400гр (на 1 человека 1 шейка) без косточки
2. 3 ст.л. мёда
3. 3 ст.л. майонеза
4. 3 ст.л. горчицы
5. Из приправ - паприка и чесночная соль
6. Соль
7. Веточка петрушки!

Для жаркого:
1. 1 большая морковка
2. 8 маленьких молодых картофелины
3. 8 огромных шампиньонов
4. 2 средние луковицы (я использовала красный крымский лук)
5. 400 мл сливок 20%
6. Мельница смесь перцев, паприка, чесночная соль, соль.


Приготовление:

Подготовка:
1. Картошку, лук и морковь очистить, нарезать кубиками 0,8-1 см
2. У шампиньонов оторвать ножки - нарезать кружочками толщиной 1 см
3. Шляпки шапиньонов кубиками на 0,8-1 см
4. Свиную шейку замариновать в мёде, горчице и майонезе на 3 часа.

Приг:
Дабы всё приготовилось одновременно, начнём с жаркого..
1. На большой глубокой сковородке разогреть 6 ст.л. растительного масла
2. Выложить на неё лук, морковь и картошку
3. Жарить на среднем огне 10-12 минут, иногда помешивая
4. Затем добавить грибы и жарить ещё 3 минуты помешивая
5. Влить сливки, приправить 3мя чайными ложками: соли, паприки, чесночной соли
6. Всё перемешать, убавить огонь и тушить без крышки и не помешивая 5 минут
Теперь приступаем к шейке!
1. На небольшой сковородке раскалить 3 ст.л. масла
2. Выложить шейку вместе со всем маринадом
3. Через 30 сек перевернуть на другую сторону, приправить паприкой и чесночной солью
4. Убавить огонь до слабо-среднего и готовить на каждой стороне по 2 минуты (всего 4 минуты 30 секунд)
5. Выключить огонь, посолить шейку и накрыть крышкой
Таким образом, шейка и жаркое приготовяца одновременно!
Выкладываем шейку в центр тарелки, вокруг жаркое, поливаем сливочным соусом, получившимся при жарке жаркого, приправляем смесью перцев из мельницы, на шейку кладём веточку петрушки!!


Примечание:

Просто сумасшедшее блюдо!! БОМБА, среди моих рецептов!!!!!!!!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2542 гостей и 0 пользователей.