Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (27)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Манный пирог с начинкой из халвы и орехов

Автор: Vkusnjshka

Манный пирог с начинкой из халвы и орехов


Манка - 200 г

Теплое молоко - 200 мл

Мука - 50 г

Сахар -150 г

Масло сливочное - 25 г

Халва - 200 г
...

Читать дальше (2561)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 290
Ингредиенты:

  • куриная грудка - 130 гр.
  • помидорки Черри - 80 гр.
  • перец болгарский желтый - 20 гр.
  • шампиньоны - 20 гр.
  • горчица зерновая - 10 гр.
  • соль
  • перец молотый
  • сливки 33% - 70 гр.
  • белое вино - 50 гр.


Приготовление:

Куриную грудку посолить поперчить, обжарить с двух сторон на рефленой сковороде. Поставить грудку в жарочный шкаф на 11 мин.

Приготовление соуса: нарезать болгарский перец тонкой соломкой, порезать шампиньоны дольками - обжарить. В разогретый сотейник залить вино, дать немного выпариться. Добавить сливки, горчицу. Тщательно перемешать, довести до кипения, затем добавить перец и шампиньоны. Прокипятить.

Приготовленную грудку нарезать, выложить на блюдо и полить соусом.

Украсить веточкой Черри, обжаренной во фритюре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 219 гостей и 0 пользователей.