Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (13)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Колбаски с мексиканским соусом

Автор: Ольга

Колбаски с мексиканским соусом


Сырые гриль-колбаски
Мексиканская смесь замороженных овощей
- кукуруза
- паприка
- зеленая стручковая фасоль
- зеленый горошек

Читать дальше (7702)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 290
Ингредиенты:

  • куриная грудка - 130 гр.
  • помидорки Черри - 80 гр.
  • перец болгарский желтый - 20 гр.
  • шампиньоны - 20 гр.
  • горчица зерновая - 10 гр.
  • соль
  • перец молотый
  • сливки 33% - 70 гр.
  • белое вино - 50 гр.


Приготовление:

Куриную грудку посолить поперчить, обжарить с двух сторон на рефленой сковороде. Поставить грудку в жарочный шкаф на 11 мин.

Приготовление соуса: нарезать болгарский перец тонкой соломкой, порезать шампиньоны дольками - обжарить. В разогретый сотейник залить вино, дать немного выпариться. Добавить сливки, горчицу. Тщательно перемешать, довести до кипения, затем добавить перец и шампиньоны. Прокипятить.

Приготовленную грудку нарезать, выложить на блюдо и полить соусом.

Украсить веточкой Черри, обжаренной во фритюре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 314 гостей и 1 пользователей.