Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (219)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с апельсином по-кубински

Автор: Шеф-повар

Салат с апельсином по-кубински

2 апельсина
50 г лука-порея
1/2 стручка болгарского перца
50 г грецких орехов
150 г листового салата
1/4 стакана оливкового масла
3-4 ст. ложки апельсинового сока...

Читать дальше (1190)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Форель - королева стола!

Форель - королева стола!

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

форель

соль

сахар


Приготовление:

Самое главное это выбрать рыбку побольше - в идеале от 2,5 до 3 кг.

Наберитесь терпения и разделайте ее. Порежьте на порционные кусочки. 3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара смешайте. Каждый кусочек обмакните с смесь и уложите в глубокое блюдо.

Необходимо накрыть блюдо и оставить на пару часов на столе, а затем на ночь убрать в холодильник.

На утро слить ярко-оранжевую жидкость и приятного всем аппетита!

Конечно кому-то покажется что рыбы много, в таких случаях я просто ее замораживаю кусочками и достаю по-мере надобности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.09.2008 :
Добавил: alisa-108

Я тоже такую рыбку замораживаю, когда много бывает, но это тааак редко, обячно быстро съедаем!

#2 от 05.09.2008 :
Добавил: Ольга

Мы тоже так делаем :) Очень вкусно!

#3 от 21.12.2008 :
Добавил: svat

Наверное, можно попоробовать посолить более крупным куском, а потом разделать для подачи к столук столу.


Сейчас на сайте 322 гостей и 1 пользователей.