Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Луковый мармелад - изысканное дополнение к паштетам и сырной тарелке.

Автор: Лиана

Луковый мармелад - изысканное дополнение к паштетам и сырной тарелке.


2 кг красного лука (можно заменить на обычный, получится не так красиво и не так сладко, но вполне прилично);
100 гр оливкового масла;
200 гр красного вина...

Читать дальше (4887)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Форель - королева стола!

Форель - королева стола!

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

форель

соль

сахар


Приготовление:

Самое главное это выбрать рыбку побольше - в идеале от 2,5 до 3 кг.

Наберитесь терпения и разделайте ее. Порежьте на порционные кусочки. 3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара смешайте. Каждый кусочек обмакните с смесь и уложите в глубокое блюдо.

Необходимо накрыть блюдо и оставить на пару часов на столе, а затем на ночь убрать в холодильник.

На утро слить ярко-оранжевую жидкость и приятного всем аппетита!

Конечно кому-то покажется что рыбы много, в таких случаях я просто ее замораживаю кусочками и достаю по-мере надобности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.09.2008 :
Добавил: alisa-108

Я тоже такую рыбку замораживаю, когда много бывает, но это тааак редко, обячно быстро съедаем!

#2 от 05.09.2008 :
Добавил: Ольга

Мы тоже так делаем :) Очень вкусно!

#3 от 21.12.2008 :
Добавил: svat

Наверное, можно попоробовать посолить более крупным куском, а потом разделать для подачи к столук столу.


Сейчас на сайте 471 гостей и 0 пользователей.