Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из цветной капусты с тунцом

Автор: Чревоугодник

Салат из цветной капусты с тунцом

капуста цветная 1 кочан
тунец консервированный 200 г
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
огурцы маринованные 3 шт.
редис 3-5 шт.
лук репчатый 1/2 головки
майонез 4-5 ...

Читать дальше (2171)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Мексиканский

Мексиканский

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу и немного масла подсолнечного


Приготовление:

Режем листья салата и красный болгарский перец, складываем в салатник. Добавляем кукурузу и грибы, крошим зеленый лук и добавляем по вкусно специи. Все аккуратно перемешиваем и можно подавать, к столу.


Примечание:

Изюминка этого салата заключается в том, что он прост в приготовлении и очень быстро съедается.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.07.2018 :
Добавил: Дроздова Ольга

Очень люблю такие салатики, сейчас, летом, очень хорошо идут. Мексиканские салаты вообще такие яркие, аппетитные! Спасибо за рецептик!  


Сейчас на сайте 400 гостей и 0 пользователей.