Рецепт дня

Сырники

Автор: karimovro44

Сырники

500 мг творога
1 яйцо
4 столовая ложка сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки муки для обвалки сырника
Творог добавить в миску и ра...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овощи в соусе карри

Автор: Чревоугодник

Овощи в соусе карри

2 столовые ложки оливкового масла
225 г лука, мелко нарезать
1 большая долька чеснока, растолочь
2 чайные ложки свежего корня имбиря, мелко порубить
1/2 чайной ложки порошка ч...

Читать дальше (2740)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Как устроены клапана bztpa.ru.

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Пина Колада

Пина Колада

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

светлый (белый) ром - 30 мл;
ананасовый сок - 90 мл;
кокосовое молоко (ликер Малибу) - 30 мл;
лед в кубиках - 50 грамм;
сливки (11-15% жирности) - 20 мл (необязательно);
ломтик ананаса и коктейльная вишенка - 1 штука.


Приготовление:

1. Все ингредиенты (кроме вишенки и ломтика ананаса) взбить в блендере до однородного состояния.
2. Полученную смесь перелить в высокий бокал.
3. Украсить коктейль вишенкой, долькой ананаса или взбитыми сливками.
4. Подавать вместе с трубочкой.


Примечание:

Найти в России настоящее кокосовое молоко сложно, поэтому в качестве заменителя используется кокосовый ликер Малибу. Сок лучше брать свежий, восстановленный из концентрата немного портит вкус. Сливки в составе необязательны, при жирности выше 15% они могут свернуться в кислом цитрусовом соке.
Считается, что для приготовления коктейля нужен кубинский или пуэрто-риканский ром. На самом деле подойдет любой качественный ром независимо от страны производства.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 402 гостей и 1 пользователей.