Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (37)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Борщ черниговский

Автор: ddd

Борщ черниговский


мякоть говядины 100 г

свекла 100 г

капуста 150 г

кабачки 90 г

помидор 1 шт

яблоко 1 шт

картофель 2 шт

лук репчатый ...

Читать дальше (5834)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рулет из свинины

Рулет из свинины

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горошком - по вкусу
СОЛЬ - по вкусу


Приготовление:

Свинину мясную с жировыми про слойками нарезать на широкие пласты уложить на стол шкурой вниз посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца.Зелень промыть , нарезать и равномерно распределить по пластам свинины, затем их туго свернуть в рулеты и обвязать суровыми нитками либо плотно завернуть в чистую марлю. Луковую шелуху залить водой, положить туда же крупную луковицу и 8- 10 горошин черного перца, довести до кипения , опустить в раствор сформированные рулеты и варить их до готовности на медленном огне около 2 часов. Вынув из отвара , рулеты обвалять в толченом чесноке , смешанном с черным молотым перцем, поместить между двумя досками, сверху положить гнет и выставить на холод. Подают в холодном виде .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 281 гостей и 0 пользователей.