Лучший рецепт

Хлебцы для завтрака, обеда и ужина

Автор: Ольга

Хлебцы для завтрака, обеда и ужина



Для теста
теплая вода 300 мл
сахар 1 столовая ложка
сухие дрожжи 1 столовая ложка
соль ½ чайной ложки
мука 450 г
...

Читать дальше (5779)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица тушеная с нутом и картошкой

Курица тушеная с нутом и картошкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Половинка курицы или целая грудка

нут консервированный банка или 2 горсти замоченного на ночь

2 луковицы

2 картофелины

3 ст ложки растительного масла

2/3 стакана томатного сока или 2-3 ложки томатной пасты

корень имбиря 1 см

соль

по чайной ложке специй: молотые зира, кориандр, куркума, острый перец

щепотка черного молотого перца


Приготовление:

Для начала отварить до готовности замоченный с вечера нут. Если используем консервированный, то пропускаем этот шаг.

Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле. Вынуть, положить на тарелку. В масле в котором жарилась курица обжарить до мягкость порезанный кубикими лук, затем добавить мелко порезанный имбирь. Через минуту-две добавить все специи и соль. Если не любите очень острое, то перца острого можно положить меньше. Обжаривать все минуту-две и потом влить томатный сок, чуть -чуть потомить. Затем в специи добавить курицу, нут и порезаный крупными кубиками картофель. Добавить воды, сто бы она покрыла курицу и тушить под крышкой до готовности курицы. Если соуса в конце варки практически не осталось, то добавить немного воды и протомить 5 минут на среднем огне.

Подавать с рисом или лавашем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 330 гостей и 0 пользователей.