Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (251)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Аджарские хачапури

Автор: Lorchen

Аджарские хачапури

Тесто:

мука - 3 стакана

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

молоко - 180 мл

соль - 1 ч. ложка

маргарин - 50 г

яйцо - 1 шт

&nb...

Читать дальше (2548)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Изысканные модульные постеры для интерьера можно купить в интернет-магазине Kartina-Rus.

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500гр охлажденной куриной печени,

100гр сливочного масла,

2-3 средние луковицы,

Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,

масло растительное 2 ст ложки


Приготовление:

Морковь отварить до готовности. Лук нарезать небольшими кубиками. Растительное масло влить в сковороду и положить лук тушиться до мягкости. Затем добавить очищенную от пленок печень, соль и черный молотый перец. Слегка обжарить, затем влить 1/3 стакана воды и потушить на медлнном огне до выкипания жидкости.

Морковь прокрутить в мясорубке, затем печень. все перемешать, добавить размягченное масло и хорошо вымешать. Лучше все делать в блендере. Переложить паштет в баночку, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник, что бы масло немного застыло. Паштет готов!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 497 гостей и 0 пользователей.