Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог "Дунай"

Автор: Леночка_Л.

Пирог

Тесто

500 гр муки + чуть-чуть на подсыпку
4 яйца
100 гр масла сливочного
100-120 мл молока
1 ст. л. + 1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик (11г) сухих дрожже...

Читать дальше (4464)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://hockeybezgranic.ru/ ответы чем отличается синтетический лед.

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Индейка с ананасом

Индейка с ананасом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 индейка весом 3,5-4 кг,
соль,
перец,
100 г сливочного масла,
300 г тростникового сахара,
0,2 л винного уксуса,
4 или 5 штучек гвоздики,
1 ананас или 2 банки кусочков ананаса.


Приготовление:

Натрите индейку приправами внутри и снаружи. Заверните её в алюминиевую фольгу и запекайте 30 минут в умеренно нагретой духовке (предварительно разогретой). Разверните фольгу и обмажьте индейку сливочным маслом. Поставьте в духовку ещё на 15 минут. Растворите сахар в уксусе, добавьте толчёную гвоздику. Протирайте этой смесью индейку каждые 15 минут, пока она не испечётся (1 час 15 минут; время за-пекания рассчитывают так: 1,5 часа - для первых двух кило-граммов, и по 30 минут на каждый следующий килограмм). На индейке должна образоваться «обожжённая» карамель. Когда идейка запечётся, достаньте её из духовки и поставьте в тёплое место. Подогрейте кусочки ананаса в «соке», обра-зовавшемся в ходе запекания, добавьте в соус 2-3 столовых ложки ананасного сока или сока из банки. Подавайте индейку «в обрамлении» ананасов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 810 гостей и 1 пользователей.