Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шашлычки из копченой рыбы

Автор: Чревоугодник

Шашлычки из копченой рыбы

филе копченой скумбрии 2 шт.
киви 3 шт.
яблоки 2 шт.
сок 1/2 лимона
мандарины 3 шт.
листья зеленого салата 6 шт.
для соуса:
майонез 1 1/2 стака...

Читать дальше (1123)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт миндальный.

Торт миндальный.

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

400 гр. очищенного сладкого миндаля
400 гр. мелкого сахара
75 гр. свежего несоленого масла
цедру с 1/2 лимона
1 ложку муки
1 стакан варенья.


Приготовление:

400 гр. очищенного сладкого миндаля мелко истолочь в ступке, прибавляя понемногу воды; переложить в каменную чашку; 400 гр. мелкого сахара, 75 гр. свежего несоленого масла, цедру с 1/2 лимона, 1 ложку муки, мешать хорошенько, вбивая по одному 13 желтков, Большую половину этой массы сложить в форму, покрыть вареньем без сока, смородиной или барбарисом; из остального теста сделать на торт решетку, кругом обложить узеньким рантом, посыпать не очень мелким сахаром, испечь в печи; эту решетку можно покрыть белою глазурью.

глазурь :100 гр. самого мелкого, сквозь шелковое ситечко просеянного сахара, 1/2 белка, сок из 1/2 лимона тереть ложкою, пока не побелеет и не погустеет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 404 гостей и 0 пользователей.