Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (35)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

Читать дальше (4087)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Корейский салат:БАКЛАЖАНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ И КРАХМАЛОМ

Корейский салат:БАКЛАЖАНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ И КРАХМАЛОМ

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

баклажаны - 1 кг
соевый соус - 80 г
крахмал - 20 г
лук - 75 г (одна головка)
чеснок - 30 г (1 головка)
молотый имбирь -1 г
растительное масло - 40 г
соль


Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать ромбиками толщиной по 1,5 см. Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть. Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и крахмал, жидко разведенный холодной водой. Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус. Тщательно перемешать и через 1-2 минуты блюдо готово. Можно добавить мелко нарезанный чеснок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 292 гостей и 0 пользователей.