Лучший рецепт

Пирог с луком пореем.

Автор: Вредина

Пирог с луком пореем.


Тесто для пирога: 200г. масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, соль, мука.

Большой пучек лука, помидор, 200г. сыра.
Лук помыть, нарезать. Обжарить, добавит 1 ст. ложку ...

Читать дальше (4798)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ С ФРУКТАМИ

ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ С ФРУКТАМИ

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

половина тушки индейки,
сливочное масло - 2-3 ст. ложки,
бульон или вода - 2 стакана,
соль,
перец,
1 головка репчатого лука или лука-порея,
500 г свежих или 300 г сушеных фруктов (яблоки, изюм, сливы, абрикосы и т. п.),
вино или яблочный сок - 4 ст. ложки,
мука - 1 ст. ложка,
сливки - 4 ст. ложки,
зелень.


Приготовление:

Мясо индейки разрезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить в масле до образования корочки. В конце обжаривания добавить мелко порезанный лук. Долить воды или бульона, добавить соль и перец. Продолжать тушить.
Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или яблочный сок и еще немного потушить на слабом огне под крышкой. Когда мясо будет готово, добавить в соус сливки и зелень. Все опять довести до кипения.
На стол подавать с отварным рисом и морковью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 300 гостей и 0 пользователей.