Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

Автор: Шеф-повар

Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

2 банки консервированной фасоли в томатном соусе
1 стручок болгарского перца
0,5 пучка кинзы
2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
2 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя
2 ...

Читать дальше (1855)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Люля-кебаб

Люля-кебаб

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

На 1 кг говядины: 100-150 г свиного сала,
2-3 луковицы, 1 пучок кинзы, красный и черный молотый перец, соль.


Приготовление:

Говядину и сало нарезать небольшими кусками, пропустить два раза через мясорубку, Лук мелко порубить ножом, если пропускать его через мясорубку, то выделившийся сок сделает фарш слишком жидким и неэластичным.
Шампур для люля-кебаба должен быть широким. Возьмите в ладонь 100-150 г фарша и равномерно распределите его на шампуре. Жарить 10-15 минут тем же способом, что и шашлык: сначала сильный жар, затем довести до готовности на умеренном угле.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 778 гостей и 1 пользователей.