Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фруктовый пирог с овсяной крошкой

Автор: alisa-108

Фруктовый пирог с овсяной крошкой

5-6 крупных слив без косточки

7-8 мелких жердел или абрикос

1 чайная ложка корицы

25 г сливочного масла, нарезанного кубиками

3 столовые ложки сахара

Читать дальше (3206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Бифштекс с бананами

Бифштекс с бананами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

500 г говяжьей вырезки
40 г сливочного масла
1 яйцо
1 яичный желток
2 банана
1 луковица
1/3 стакана сливок
1 ст.ложка муки
20 г тертого хрена
1 ч.ложка сахара
40 г панировочных сухарей
перец
соль - по вкусу


Приготовление:

Мясо тонко порезать, отбить, посыпать солью, перцем, специями. Обжарить в масле с обеих сторон.
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки,соли, перца, обмакнуть во взби тое яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить.
Соус: сливки смешать с желтком, солью, сахаром, перцем, хреном, добавить банановое пюре, прогреть.На блюдо уложить веером ломтики мяса, сбоку положить бананы и залить мясо приготовленным соусом.
Соус может быть также сметанным или сырным. Главное - не забывайте добавить специи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 746 гостей и 0 пользователей.