Лучший рецепт

Супчик «Болото»

Автор: ~PurpleRain~

Супчик «Болото»


Фарш говяжий- 400-600гр.
Нут – 1 горсть
Лук – 2 шт. среднего размера
Брокколи – 2 стакана
Лук порей
Шпинат «Бондюэл...

Читать дальше (4447)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица по-австралийски

Курица по-австралийски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

0,5 моркови
50 г шампиньонов
100 г зеленого горошка
50 г чернослива без косточек
0,5 стакана сметаны
1 ст.ложка рубленого чеснока
2 ст.ложки приправы для курицы, зелень петрушки
растительное масло
перец черный молотый


Приготовление:

Курицу нарезать порционными кусками, натереть приправой для курицы,солью,перцем, обжарить на масле.
Морковь и грибы нарезать ломтиками, лук - кубиками, обжарить все на масле. Добавить курицу, влить пиво. Тушить в духовке 40-50 минут. Затем ввести сметану, рубленую зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек, тушить 15 минут.
При подаче курицу вместе с овощами и черносливом выложить на блюдо, украсить зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2259 гостей и 0 пользователей.