Лучший рецепт

Мини-чизкейки

Автор: ElenFist

 Мини-чизкейки

300 г печенья (крекеров)
150 г сливочного масла
корица.
0.5 л жирных сливок
0.5 л сметаны
400 г нежного творожка
1 ст. сахара
3 яйца
2 полных ст.л крах...

Читать дальше (6326)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Курник

Курник

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

слоеное тесто - 1 кг
Для блинчиков:
мука - 80 г
сахар - 4 г
яйцо - 1 шт. (50 г)
молоко - 200 мл
масло топленое - 4 г
соль - щепотка
Для начинки:
курица - 450 г
рис - 150 г
яйцо - 3 шт. (150 г)
грибы - 150 г
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки - 10 г
яйцо для смазки -2 шт.


Приготовление:

Приготовьте начинку:
1. Сварите курицу, отделите мякоть от костей, нарежь-
те и заправьте маслом.
2. Сварите рис, добавьте в него одно вареное наре-
занное яйцо, часть зелени, соль, специи, заправь-
те маслом.
3. Обжарьте грибы.
4. Нарежьте оставшиеся вареные яйца, добавьте мас-
ло, зелень, специи и перемешайте.
Приготовьте блинчики: яйцо разотрите с сахаром
и солью и разведите молоком, добавьте просеянную
муку и масло. Замесите жидкое тесто и выпекайте
4 блинчика на сковороде.
Сформируйте курник: тесто раскатайте в пласт тол-
щиной 4-5 мм и вырежьте две лепешки (диаметром
22 см и больше). На лепешку меньшего диаметра уло-
жите блинчик. На него выложите поочередно разные
фарши, прослаивая их блинчиками.
Края нижней лепешки смажьте яйцом и куполообраз-
но накройте второй лепешкой (в центре сделайте от-
верстие). Края плотно прижмите, не защипывая. Ос-
тавьте курник на расстойку при температуре 25˚С.
Курник смажьте яйцом, украсьте фигурками из теста
и выпекайте до золотистой корочки при температуре
200 ˚С 1 час.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5528 гостей и 0 пользователей.