Лучший рецепт

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Lorchen

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Тесто:

мука - 500 г

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

яйцо - 1 шт

раст. масло - 4 ст. ложки

молоко теплое - 1 стакан

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст...

Читать дальше (4838)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 1,2 кг
сахар - 220 г
яйцо - 3,5 шт. (180 г)
дрожжи (живые) - 50 г
соль - 10 г
вода - 400 мл
масло сливочное - 300 г

Для начинки:

творог - 700 г
сметана - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт. (50 г)
мука - 1 ч. л.
соль - по вкусу
ванильный сахар - 25


Приготовление:

Приготовьте тесто опарным способом: воду (350 мл)
подогрейте до 30-35˚С, растворите в ней дрожжи,
всыпьте половину просеянной муки. Консистенция опа-
ры должна быть как у густой сметаны.
Опару присыпьте мукой, накройте крышкой и оставь-
те на 3,5-4 часа при температуре 30-35˚С для бро-
жения.
Когда опара немного осядет, добавьте остальные про-
дукты и замесите тесто. Оставьте тесто еще на 1-2 часа
(сделав одну обминку).
Готовое тесто разделите на куски (по 60 г), скатай-
те шарики, уложите их швом вниз на лист, смазан-
ный маслом, дайте неполную расстойку и деревян-
ным пестиком диаметром 5 см сделайте углубления,
в которые из кондитерского мешка отсадите тво-
рожную начинку. После полной расстойки ватрушки
смажьте яйцом и выпекайте 20 минут при температу-
ре 220 ˚С.
Приготовьте начинку: творог протрите через сито.
Добавьте сметану, яйцо, сахар, муку, ванильный са-
хар и соль. Все хорошо перемешайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 465 гостей и 0 пользователей.