Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (132)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулетики из ветчины (ДиетаДюкан). ЧБ

Автор: ~PurpleRain~

Рулетики из ветчины (ДиетаДюкан). ЧБ


Ветчина до 3%
Творог обезжиренный – 7 ст. ложек
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, специи – по вкусу

Читать дальше (1836)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Купить лампы для гель лака с доставкой сегодня.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пончики «Московские»

Пончики «Московские»

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

мука - 1,12 кг
масло сливочное - 70 г
молоко или вода - 500 мл
яйцо - 2 шт. (100 г)
дрожжи (живые) - 60 г
(сухие -20 г)
соль - 1 ч. л.
масло растительное(для обжарки)- 500 мл


Приготовление:

В подогретом молоке разведите дрожжи, тщательно
их перемешайте и добавьте остальные продукты. Хо-
рошо вымесите тесто и поставьте его в теплое место
на 1-1,5 часа.
Готовое тесто выложите на стол и скатайте длинным
жгутом. От него отрезайте маленькие кусочки теста
(размером с яйцо). Эти кусочки сформуйте в булоч-
ки и оставьте их на 10-15 минут, закрыв салфеткой,
для расстойки.
После этого раскатайте булочки в круглые лепеш-
ки и вырежьте дырки посредине. Положите пончики
на лист, посыпанный мукой или смазанный маслом,
и оставьте для расстойки на 15-20 минут.
В сковороде нагрейте масло, кладите туда пончики
и жарьте их в кипящем масле (около 5-7 минут).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 370 гостей и 0 пользователей.