Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Торт-запеканка картофельный с фаршем

Автор: Tanya

Торт-запеканка картофельный с фаршем

Разъёмная форма для торта ~ 26 см.

Картофель - ~1 кг.
фарш говяжий – 0,5 кг.
морковь средняя – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
помидоры средние &nda...

Читать дальше (12636)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры Лужники люстра вентилятор для детских комнат.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого
теста

Для начинки:

250 г 35%-ных сливок
250 г заварного крема
25 г ликера «Куантро»
2 ч. л. ванильного сахара
500 г малины и клубники, красной
смородины
сахарная пудра для посыпания


Приготовление:

1.Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы
вилкой. Переложить на лист с пергаментом.
2.Выпекать 25 минут при 220 °С.
3.Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.
4.Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро»
и взбитые сливки.
5.Слои смазать кремом и ягодой. Сверху посыпать сахарной
пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 562 гостей и 0 пользователей.