Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (156)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лау чингри (креветки с мозговой тыквой)

Автор: ddd

Лау чингри (креветки с мозговой тыквой)

- 12 чашки очищенной от кожуры и семян и порезанной тонкими кружками тыквы;
- 1 чашка очищенных креветок, предварительно жаренных в растительном масле в течении пяти минут;
- 2 столовых л...

Читать дальше (5642)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Группы Люкс люстра вентилятор.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого
теста

Для начинки:

250 г 35%-ных сливок
250 г заварного крема
25 г ликера «Куантро»
2 ч. л. ванильного сахара
500 г малины и клубники, красной
смородины
сахарная пудра для посыпания


Приготовление:

1.Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы
вилкой. Переложить на лист с пергаментом.
2.Выпекать 25 минут при 220 °С.
3.Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.
4.Сделать заварной крем, охладить его, добавить «Куантро»
и взбитые сливки.
5.Слои смазать кремом и ягодой. Сверху посыпать сахарной
пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 445 гостей и 0 пользователей.