Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фокачча со свежими томатами

Автор: elena_110

Фокачча со свежими томатами

* 500 г муки
* 1 ст. л. сухих дрожжей
* 0, 5 ч. л. соли
* 1 и 1 /4 стакана тeплой воды
* 4 ст. л. оливкового масла
* 3 больших свежих помидора
* 1 ч. л. с верхом...

Читать дальше (4949)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Упаковочный материал для переезда на http://www.mobil-pereezd.ru.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Облепиховый торт

Облепиховый торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 249
Ингредиенты:

100 г муки, 3 яйца
80 г сахара или фруктозы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
200 г обезжиренного творога
1 яичный желток
3 ч. л. кофе, 100 г сахара
25 г желатина
400 мл 33%-ных сливок
50 г черного шоколада
400 г облепихи


Приготовление:

Нагреть духовку до 180 °С.
Смешать просеянную муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить тесто. Поместить его в форму, проложенную пергаментной бумагой. Запекать 20 мин.
Замочить и растворить желатин.
Смешать протертый творог со взбитым желтком. В кофе добавить100 г воды, сахар и совместить с творожной массой. Добавить растворенный желатин. Все перемешать. Охлаждать 15-20 мин.
Сливки взбить и смешать с творожной массой.
На готовый бисквит выложить 300 г облепихи, сверху поместить творожный крем. Охлаждать в холодильнике 2 часа.
Подавать, украсив оставшимися ягодами и посыпав натертым
на терке шоколадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 488 гостей и 1 пользователей.