Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из красного болгарского перца

Автор: Шеф-повар

Салат из красного болгарского перца

3 красных болгарских перца
5 перьев зеленого лука
100 г мелкого маринованного лука
350 г салата «романо»
1 упаковка томатов «черри»
эстрагон

Читать дальше (1067)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Задвижка с пневмоприводом на http://ukspar.ua.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Облепиховый торт

Облепиховый торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 249
Ингредиенты:

100 г муки, 3 яйца
80 г сахара или фруктозы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
200 г обезжиренного творога
1 яичный желток
3 ч. л. кофе, 100 г сахара
25 г желатина
400 мл 33%-ных сливок
50 г черного шоколада
400 г облепихи


Приготовление:

Нагреть духовку до 180 °С.
Смешать просеянную муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить тесто. Поместить его в форму, проложенную пергаментной бумагой. Запекать 20 мин.
Замочить и растворить желатин.
Смешать протертый творог со взбитым желтком. В кофе добавить100 г воды, сахар и совместить с творожной массой. Добавить растворенный желатин. Все перемешать. Охлаждать 15-20 мин.
Сливки взбить и смешать с творожной массой.
На готовый бисквит выложить 300 г облепихи, сверху поместить творожный крем. Охлаждать в холодильнике 2 часа.
Подавать, украсив оставшимися ягодами и посыпав натертым
на терке шоколадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 781 гостей и 1 пользователей.