Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (110)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

Суп «Минестра»

Автор: ddd

Суп «Минестра»


бекон 50 г

лук репчатый 1/2 головки

морковь 1шт

репа 1 шт

лук-порей 1 головка

капуста белокочанная 30 г

картофель 1 ...

Читать дальше (4969)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Демисезонная обувь для мужчин на http://alfavit-online.ru/74-botinki-demisezon.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт с хурмой

Торт с хурмой

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

150 г бисквитного печенья
100 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
500 г 5%-ного сыра «Филадельфия»
15 г желатина
250 г обезжиренного йогурта
150 г сахара
250 мл 33%-ных сливок
2 ст. л. сахарной пудры
2 хурмы
50 мл ликера
6 ст. л. лимонного сока


Приготовление:

1. Замочить в лимонном соке желатин на 15 мин., затем
растопить его на водяной бане.
2. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом
и ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром
22 см, проложенную пергаментом, и охладить
в холодильнике.
3. Смешать с сыром ликер, йогурт и нарезанную кубиками
1 хурму, добавить желатин. Все перемешать.
4. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать с сырным
кремом.
5. Сырный мусс с хурмой выложить в подготовленную форму
и охлаждать 2 часа.
6. Оставшуюся хурму нарезать ломтиками и украсить ими
поверхность торта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 400 гостей и 0 пользователей.