Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Свинина в кляре по-китайски

Автор: Сергей одессит

Свинина в кляре по-китайски

Свинина или филе куриное (индюшиное),

Соль, перец черный молотый, соевый соус, специи для маринования мяса,

мука, крахмал, вода, яйцо, сода, укусус, соль - для кляра,

растит...

Читать дальше (10375)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры Смотрите 1gen.ru газовый генератор sdmo.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Малиновый торт-безе

Малиновый торт-безе

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 7

Ингредиенты:

3 яичных белка
0,75 стакана сахарной пудры
1 ч. л. рубленых
миндальных орехов
100 г сахарной пудры

листики малины
для украшения

Для начинки:

150 г мягкого
нежирного сыра
1 ст. л. светлого меда
1 ст. л. апельсинового ликера
0,5 стакана нежирного
творога
2 стакана малины


Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 140 °С. Вычертить на двух листах
пергаментной бумаги круги диаметром 20 см. Положить листы на
два противня.
Взбить белки, добавляя постепенно сахарную пудру в плотную пену.
Выложить ее на подготовленные противни по размеченному кругу,
распределяя ее ровным слоем. Посыпать один корж миндальными
орехами. Выпекать 1,5-2 часа, затем отделить от бумаги и остудить.
Начинка: смешать мягкий сыр, мед и ликер в посуде. Примешать
творог и малину, оставив три лучшие ягоды для украшения.
Корж без орехов аккуратно смазать начинкой. Сверху положить
корж с миндалем. Покрыть сахарной пудрой, переложить на серви-
ровочное блюдо, украсить ягодами, листиками малины и посыпать
сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 618 гостей и 0 пользователей.