Лучший рецепт

Ватрушка с творогом

Автор: skif07

Ватрушка с творогом

Для теста:

мука - 1,2 кг
сахар - 220 г
яйцо - 3,5 шт. (180 г)
дрожжи (живые) - 50 г
соль - 10 г
вода - 400 мл
масло сливочное - 300 г

Для начинки...

Читать дальше (381)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БРЕНДИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БРЕНДИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

200 г чернослива, разрезанного
пополам
4 ст. л. бренди
75 г шоколада, нарезанного
на маленькие кусочки
25 г порошка какао
175 г сахара
4 яичных белка
75 г муки

Для украшения:

100 г черного шоколада
100 г любых ягод
125 г сливок


Приготовление:

1. Чернослив залить бренди. Оставить на 2 часа, пока бренди не
впитается.
2. Шоколад, какао, 150 г сахара залить 150 мл кипятка.
Помешивать, пока масса не станет однородной.
3. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить
оставшийся сахар. В смесь просеять муку и мешать до
однородной массы.
4. Добавить четверть белковой массы в шоколадную смесь
и перемешать, перелить оставшиеся белки и аккуратно
перемешать (тесто будет очень жидким). Перелить в форму,
проложенную пергаментом.
5. Посыпать черносливом. Выпекать при температуре 190 °С
30-35 минут, пока бисквит не будет упругим и не
поднимется вокруг чернослива.
6. Остудить в форме (бисквит немного опадет, пока остывает).

Украшение: Сливки вскипятить, растворить в них шоколад.
Получившейся массой сверху полить торт и украсить
ягодами.


Примечание:

Настоянный на бренди
чернослив можно
приготовить заранее.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 436 гостей и 1 пользователей.