Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыба запечёная в духовке по-гречески

Автор: Kamilla

Рыба запечёная в духовке по-гречески

1 кг морской рыбы

1 кг картофеля

растительное масло - 3-4 ст.л.

2 лимона

вода - 1,5 чашки

соль, специи, орегано

1. Рыбу почистить и нарезать на л...

Читать дальше (4926)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



РУБЕЦ ПО-КРЕОЛЬСКИ

РУБЕЦ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

3 чашки нарезанного рубца
100 г свиной солонины
1 морковь, нарезанная ломтиками
1 мелконарезанный зубок чеснока
1 столовая ложка мелконарезанной свежей петрушки
1 луковица, нарезанная кольцами
3 бутона гвоздики
1 лавровый лист
1 нарезанная веточка тимьяна
2 свиные ножки
соль и свежемолотый черный перец
щепотка кайеннского перца
четверть чашки коньяка
1 чашка муки


Приготовление:

Залить рубец холодной водой, довести до кипения, слить воду. Залить кипящей подсоленной водой, отварить 15 минут. Процедить. Разогреть духовку до 185°С.
Выложить глубокое глиняное жарочное блюдо ломтиками свиной солонины. Уложить слоями рубец, овощи и зелень, посолить и поперчить каждый слой. Сверху уложить свиные ножки, разрезанные вдоль пополам, посолить, поперчить и накрыть ломтиком солонины. Залить коньяком, плотно закрыть крышкой, замесить крутое тесто из муки и воды, герметично залепить им края. Запечь на 5 часов. Вскрыть крышку, извлечь сельдерей, морковь и чеснок. Подавать мясо немедленно в жарочном блюде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 763 гостей и 1 пользователей.