Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (119)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясной салат по-кубински

Автор: Lorchen

Мясной салат по-кубински

мясо куриное вареное - 200 - 300 г
пельсин - 2 шт
яблоко - 1 шт
майонез - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка

1.Яблоки и апельсины очистить, удалить семена, нарезат...

Читать дальше (4056)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



РУБЕЦ ПО-КРЕОЛЬСКИ

РУБЕЦ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

3 чашки нарезанного рубца
100 г свиной солонины
1 морковь, нарезанная ломтиками
1 мелконарезанный зубок чеснока
1 столовая ложка мелконарезанной свежей петрушки
1 луковица, нарезанная кольцами
3 бутона гвоздики
1 лавровый лист
1 нарезанная веточка тимьяна
2 свиные ножки
соль и свежемолотый черный перец
щепотка кайеннского перца
четверть чашки коньяка
1 чашка муки


Приготовление:

Залить рубец холодной водой, довести до кипения, слить воду. Залить кипящей подсоленной водой, отварить 15 минут. Процедить. Разогреть духовку до 185°С.
Выложить глубокое глиняное жарочное блюдо ломтиками свиной солонины. Уложить слоями рубец, овощи и зелень, посолить и поперчить каждый слой. Сверху уложить свиные ножки, разрезанные вдоль пополам, посолить, поперчить и накрыть ломтиком солонины. Залить коньяком, плотно закрыть крышкой, замесить крутое тесто из муки и воды, герметично залепить им края. Запечь на 5 часов. Вскрыть крышку, извлечь сельдерей, морковь и чеснок. Подавать мясо немедленно в жарочном блюде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 362 гостей и 0 пользователей.