Лучший рецепт

Борщ с фасолью и свеклой

Автор: Vkusnjshka

Борщ с фасолью и свеклой


Картошка
капуста
мясо утки
свекла
рассол
томат

Варим бульйон из мяса утки, когда мясо готово добавляем картошку, свеклу ...

Читать дальше (3239)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



БЛИНЫ СО СМЕТАНОЙ

БЛИНЫ СО СМЕТАНОЙ

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

полторы чашки просеянной гречишной муки
1 чашка просеянной обычной муки
2 чашки молока
1 пачка прессованных дрожжей
пол-чашки горячей воды
3 крупных яйца
3 столовые ложки растопленного масла
пол-чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
четверть чашки мелконарезанного шнитт-лука
60 г черной икры (осетровой)
1 чашка сметаны


Приготовление:

Смешать три четверти чашки гречишной муки с обычной мукой и 1 чашкой подогретого молока. Развести дрожжи в горячей воде, влить в муку, тщательно перемешать. Накрыть и перенести в теплое место примерно на 3 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Примять и добавить оставшуюся гречишную муку. Накрыть и дать подойти еще 2 часа. Добавить оставшееся молоко и перемешать тесто в однородную массу. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с маслом, добавить к тесту. Взбить белки электрическим миксером в крутую пену, добавить соль и сахар. Ввести белки в тесто и дать постоять 20 минут.
Слегка смазать жиром разогретую сковороду. Ложкой перенести тесто на сковороду, образовывая небольшие круглые блинчики. Обжарить с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо. Выложить в отдельные мисочки шнит-лук, черную икру и сметану. Выложить в середину блина ложку икры, покрыть ложкой сметаны, присыпать шнитт-луком, завернуть блин. Выложить блины с начинкой на блюдо, или подавать отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2236 гостей и 0 пользователей.